- 掲示板
初めて拝見し、皆さんの書き込みにビックリしてます。本当の事もあるかと思うけど、ちょっと過激では?
購入した者にとっては色々な思いで購入した方もいるので、程ほどにして、他で発散しては?
家は、子供が4人いまして、5LDKが希望でした、色々なモデルルームも見てきました(建売~大手注文)
確かに、内装はシンプルだけど、安っぽさは感じないし、1年点検にも来てくれ、ちゃんとしてますし、今回太陽光パネルを着けるにあたって大丈夫なのかの確認もしましたけど、問題ありませんでした。
住宅を検討中の方に・・・私の兄が建設関係の経営者で、聞いたけど、何処のハウスメーカーもコストを下げ依頼するので、エサキに限らず、悪口は多いですよ。 逆に完璧な所は実際にあるのかが疑問?
皆の書き込みに、書いてある事ばかりを信用するのもどうかと思うし、エサキ購入住民に聞くのが一番だと思う!!
ちなみに、〇〇主任ではないですよ。誰かわからないけど・・・笑
悪口を書いてくれるおかげで、色々な対応が良くなるみたいだね。