どなたかBeハウスで建てた方や交渉中の方いらっしゃいませんか?
あまり実態がよく分からないので教えていただけたら嬉しいです。
お願いします。
[スレ作成日時]2004-11-19 18:58:00
どなたかBeハウスで建てた方や交渉中の方いらっしゃいませんか?
あまり実態がよく分からないので教えていただけたら嬉しいです。
お願いします。
[スレ作成日時]2004-11-19 18:58:00
309です。
もちろんスレは最初から読み返してます。
私も物作りの会社に勤めているので、前もって予測の出来る技術の落ち度については指摘することで未然に防ぐことができるものであって私にとってはあまりデメリットとはなりません。
あくまで、私のように物作りについてわかっている人間の発言ですが。
私にとって大切なのはデザインとコストです。
デザインと数字は嘘つきませんから。
Beに限らず、注文建築ならば家は安くていいものができる可能性のあるものだと思います。
その意味でも、Beのコストについては興味が湧いたわけです。
それから、私のコメントの直後に再度UPしていただいたクロスのブログですが、ありがとうございます。
もしうちがBeに頼むとしたら、クロスについては間違いなく同じ失敗はないでしょう。
失敗した人の話を聞いて私の家では同じ轍を踏みたくないというズルい?考えの私は確かにいまどき施主なのかな?!
でも、ここに来ている人はみんなそうじゃないの?