警察の番人
[更新日時] 2024-03-26 21:21:17
なんやねん,この取り調べは?
そら,冤罪が起こるわ
警察,嘘つき団体
[スレ作成日時]2010-10-09 22:52:55
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪府警は暴力団か??
-
85
匿名
-
86
匿名さん
>>84
それじゃなくて歌舞伎町で蛇の頭あたり、
頑張ってやっちゃって下さいな。
-
87
匿名
>>84さん ス・テ・キ…強い男って、いいわぁ〜。
いつやるの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
大阪府警と神奈川県警、お互いを厳しく取り締まってほしい。実際、どっちがワルなのかな?
-
90
匿名さん
大阪府警、神奈川県警、やっくん、
三つ巴になって殺しあえばいいのにね。
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
いや、大阪府警、自信があるんだろうね。
大丈夫だ、これはバッチりだってね。
-
93
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
95
匿名
暴言「被害者」会社員だって(笑)
世の中被害者だらけ
悪い奴ほど被害者ぶるね
そうとう悪いぜこの自称会社員
-
-
96
匿名さん
善良な一般の市民なら、警察の取り調べ受けただけでおどおどしちゃうんじゃない?
すくなくとも私なんか、録音の隠し撮りなんてできそうにありません。
-
97
匿名さん
警察官は正義の味方、ではなくなったことは確かだ
日々噴出してくる不祥事を見てればね
-
98
匿名さん
裁判で、殺人犯が、どんどん無罪になっていく、恐ろしい世の中。
本人の指紋があっても、まだ証拠不十分で、本人もころっと自白をひるがえす、むりやり自白させられたって。
無罪は続く、どこまでも!
現行犯じゃなかったら、ダメってことなので、現行犯は射殺すれば、治安の回復や国費の節減にも効果的。
警察官は、日頃よりしっかり訓練に励み、一発必中で効率的な業務に努力してもらいたい。
-
99
匿名さん
大阪府警・神奈川県警と暴力団だったら、暴力団の方が理があるでしょうね。
-
100
匿名さん
警察官が1発撃つと、是非を問わずにマスゴミから100発ぐらい返って来ます。
警察は、ほとんどガダルカナルの日本軍一木支隊状態です。
-
101
匿名さん
私は神奈川県民なのですが、警察官に遭うたびに聞いています。
「何人殺したことがあるの??」
-
102
匿名さん
私は大阪市民なのですが、私も機会あるたびに聞いています。
「何人撃ち殺すと表彰されるの??」
「そのピストルで、私を撃つ勇気ある??」
-
103
匿名
-
104
匿名さん
101さん 実際にはまだゼロですが、妄想の中では25人いってます。
102さん 表彰はありませんが、無差別に乱射してることを想像すると、何故か勃起します。
-
105
匿名さん
そうですよね。
自分がもし警察官だったら、やはり撃ちますよ。
そのための拳銃だものね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)