- 掲示板
お風呂の時あなたは皮を剥く派?
それとも、自然体派?
[スレ作成日時]2010-10-09 20:48:10
お風呂の時あなたは皮を剥く派?
それとも、自然体派?
[スレ作成日時]2010-10-09 20:48:10
おはようございます♪
>ポークビッツは皮無しウインナーですもの・・・
そうでしたか。当初はチンコの大きさをポークビッツで表現したため、皮の事まで考えていませんでした。
>シコリナさんと同じく工場で手術したんですな。
工場で手術ですか、うまい。座布団1枚。☆~(^-゜)v
おぬし顔を出せと言われた事は無いでござるが
もし、顔を出せと言われたらその時剥けばよいのでは
わざわざ剥いて大手を振って歩く必要はないでござる。
剃刀で切られたら痛いでござる。
常時ズルむけの方がおかしいよ、病気や奇形とはいわないけど。
平常時は大切な先の部分をカパーして、本番の時にズルむけ状態にする、これが本来の姿。
勘違いしている人って多いです、常時ズルむけチムポが正しいなんて誤解です。
今までの男性経験で常時ズル剥け率は2~3割りであとは仮性でした…
小さい状態を見ることができないことも当初は多く、付き合いはじめは気付かないのですが、慣れてくると萎んだ(正常時か)状態を見てしまい、仮性だったことに気付くパターンが殆どです。
父親が正常時ズル剥けの長さ太さともバナナサイズ(太さは普通のバナナ以上)で、子供の頃からお風呂でそれを見て育ったため、どの男性のものも子供に見えてしまいます。。。
でもポークビッツサイズの人の膨張率はすごいですね。固くなるし。普段大きめの人の方が固さと膨張率が低いと感じます。
小さめの人は特にトイレにいくたびに「膨張時は凄いんだぜ」と言いたくなるのではないかと思ってしまいます。
常時ズル剥けが正常かと思っていましたが、彫刻や今までの男性経験から「違うのか??」と時々思う今日この頃です…
またを開けば、広がるんじゃない?ももあたりを引っ張れば開くのかな
V字指で開くことはないと思うけど
男も皮かぶったままオシッコしてもいいよ!オシッコ自体は
そんなに悪菌ないとおもう。よっぽど剥きっぱの方が抗菌対策必要でしょうね。
被ったまましたら何処飛んでくかわかんねーだろW
家でも嫁さんに怒られてんじゃね?
サービスエリアのトイレが掃除をしてもしても汚されるのはオメーらのせいだな。
これからは真性じゃなけりゃ剥いてからしろ。
AVで奇形チムポ見たけど凄かった。
60センチくらいあって、もちろん売春婦でも全ては入らない。
出る精子の料も半端じゃなかった、あれを歩く生殖器って言うんだなあ、
って思ったよ。