- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ネガ多く
人気物件
見つけやすい
[スレ作成日時]2010-10-09 12:12:22
ネガ多く
人気物件
見つけやすい
[スレ作成日時]2010-10-09 12:12:22
次長が発狂しすぎててやばい。港南は下水放流口もあるし衛生面でも近寄らない方が良いです。湾岸なら有明の方が港南と違って臭くないし、街もきれいで清潔だよ。
越谷のホームレス匿名ちゃんが発狂しすぎててやばい。越谷は養豚場や産廃ヤードがたくさんあるし、し尿処理業者も多いので衛生面でも近寄らない方が良いです。埼玉を湾岸と比べること自体が無謀だけれど、湾岸は越谷と違って臭くないし、街もきれいで清潔だよ。
臭いよね
喫煙者って
無茶くさい
湾岸は
タバコ吸う人
少ないよ
経営者
タバコ吸う人
少ないね
港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから、これも家畜運搬車以上に悪臭がある。いずれにしても有明の方が住環境良いですよ。
次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでるから精神病んじゃうんだよ。環境の良い有明とかに引っ越した方が良いと思う。
次長はこの1年でマンコミで有名になりすぎた。関心度が高いほとんどのスレで次長が荒らしまくった結果、認知度・知名度が格段に上がった。豊洲や有明ディスに留めておけばこんなことにならなかったのに。自業自得。
キチガイは
朝からずっと
コピペだよ
脳が逝き
どこにも行けず
ネガだけよ
そろそろね
ピリオド打とう
人生に
働けば
まだ借りれるよ
湾岸も
まず無理だ
なんて諦め
止めましょう
迷惑に
投資するより
自分にね
ひょっとして
PM資格
取れるかも
将来は
湾岸でまた
働けよ
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
匿名ちゃん
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/
900 スレ主 2024/09/19 02:05:33
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
長い文
段落つけて
すっきりと
失業も
人生区切り
やり直せ
教えだよ
しっかり学べ
先人を
お前だよ
発狂してるの
次長さん
(再)
港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。
越谷は街全体に未処理下水が流れるから埼玉で一番臭くて汚い。いくら貧乏でもわざわざ下水臭い所に住まないですからね。棲むのは鴨とゴキブリとボウフラだけ。
埼玉県越谷市や草加市の浸水被害から1年 内水氾濫にどう備えるか
2024年7月18日
https://www.nhk.or.jp/shutoken/saitama/articles/101/008/89/
越谷に
棲める生き物
ボウフラだ
港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。越谷を貶していますが埋立地と内陸では戦わずして惨敗でしょう。埋め立ての土も糞まみれかも。