- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ネガ多く
人気物件
見つけやすい
[スレ作成日時]2010-10-09 12:12:22
ネガ多く
人気物件
見つけやすい
[スレ作成日時]2010-10-09 12:12:22
港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ。港区湾岸って夢の島と同じで汚物処理施設が多く集まる場所だから臭いもあるし、あまり住みやすい場所ではないです。最近だと飛行機の騒音も酷いですよ。
マジうざい
動画や画像
貼るやつが
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
迷惑と
わかってほしい
同じ画像
迷惑と
わかってほしい
同じ動画
迷惑と
わかってほしい
糞画像
迷惑と
わかってほしい
糞動画
迷惑だ
コピペ投稿
何回も
クソクソと
書くクソこそが
脳タリン
糞尿が
大好きなのは
脳タリン
し尿処理
どこでもするぞ
都市機能
顔文字で
低能示す
脳タリン
湾岸に
顔文字好きは
おりません
低能と
わかってほしい
顔文字が
迷惑と
わかってほしい
糞画像
迷惑と
わかってほしい
糞動画
>>2612 添削くんGPT ( ゚Д゚)y─┛~~さん
どっかで見たな。こいつか
「フランス語学べばマンション買えますか?」とかたくさんスレ立て、ドヤ顔で投稿して穴掘りまくった。掲示板でも海でも穴掘れる俺って天才?マン質アドバイス引受けたる
匿名ちゃんGPT ( ゚Д゚)y─┛~~
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/698123/
顔文字の
ハンドルつけて
ドヤ顔だ
脳タリン
アホ丸出しに
きづかない
湾岸の
ネガ15年
自慢する
住環境を考えたら有明や東雲の方が断然良いし、あえて臭くて汚い港南を選ぶ理由が無いと思うんだよね。
>>2613 匿名さん
教養のあったつもりが
バカにされ
顔文字の
ハンドルつけて
バカにされ
脳タリン
アホ丸出しに
きづかない
湾岸に
住めてうれしい
16階
爆買いするマナーの悪い中国人に変わって、訪日する西洋人が増えたことで公共交通機関の英語などに外国語対応に追われているのだが日本人は英語ができない。
以前までは、円高で美味しいものを安く食べようとするのが実現する様になった。時制の一致ができないようだ。
同時に日本のコンビニで品揃えが豊富なのに驚く西洋人ももういない。
北米に行った時、スーパーの品揃えは日本の昭和時代を感じるくらいすばらしい。
但し、COSTCOの倉庫型大型店は米国が発祥だが、寿司は日本が発祥だ。
スターバックスもシアトルが創業地だし、シアトルや港南には夢がある。
次長は何で毎日スレを荒らすのだろう。港南が下水と家畜臭いなんて湾岸民で知らない人はいないんだから、どうやったら改善できるか前向きに議論した方が良いですよ。