どっちもどっちですが三井の方がブランドで正解でしょ。
値段、仕様はあまり差はないでしょ。
どっちも住んでから後悔する可能性大だね〜
住んでから快適だとおもえる配慮が感じないよ〜再生デベだけどモリモトの方がこだわり感じる!城南地区を中心なだけに高級志向をくすぐる仕様になってるよ〜
電車の音と川の臭いは両方我慢できないので、少し北ほうにあるバス通勤の物件も見学してこようと思います。
バスなら我慢できそうなので。
ここは言葉使いの悪い購入検討者が多いね〜
現地行ったら電車の音より小学校のチャイム、電車のアナウンスがうるさかった。川は匂いあまりしない。ただ川汚すぎ。
パークホームズとここだったら徒歩4分取るな。
二駅利用で、不動前駅7分、坂はあっても目黒9分
パークホームズでしょう。
構造、設備、値段みてもあちらかなと。
立地は悪くないんですが、環境が微妙ですからねここ。音問題等がなければ…
電車の音などそれに比べたら可愛いもんです。
でも夜は静かですかね?
こっちの方が同じ価格で広い部屋住めるから こっちかなー
リセールバリュー考えたら三井かな。
やっぱりデベは重要。
リセールバリュー考えたら三井かな。
やっぱりデベは重要。
部屋の広さ変わらなくないですか?
パークホームズが世帯数の数を増やす事で思っていたよりも値段が安かった。
やはりこちらを意識したのでしょうか。
外観だけにこだわらず、内観も同じくこだわって欲しかったな~
外観のデザインに合わせて妥協したレイアウト作りがやはり気になり
決断しきれない。見送るべきですよね。。
外観気にいってるんですよね~ぇ 凄く。。
外観が気に入ってても、内装気に入らないなら
見送った方がよいのでは?
外観より内観が重要かな。
やっぱり外観が重要かな。
内装は状況次第でリフォーム出来るけど、
内装がいくら良くても、外装が気に入らなければ残念な気持ちになると思う。
そうですよねぇ見送る方向で検討してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。
あと、すみません言葉がたりませんでした。
内装は部屋という意味でなく、構造も含め共有部分の意味でした。部屋内装は、ご指摘いただきましたとおり、早い段階でリフォームする予定でした。
第2期が終わったようですが、どのくらい契約となったのでしょうか?
残りは未だ沢山あるのでしょうか?
いまだ変わらずたくさんありますよ。
購入促進時期過ぎましたし。
>862
レンタサークルは3台ですね。ホームページも3台のままになっています。なので増やしてもないと思うけど。周辺サイクリング体験会なるものが予定されていますね。電動自転車で不動前エリアの生活環境をサイクリングするみたいです。週末の構造説明会のついでに体験できたりしますかね。楽しそう。
問い合わせしてみたところ、構造説明会、建設会社の方が来て説明してくださるそうで、
結構申し込みがあるみたいですね。私も行ってみたいと思っています。
構造説明会、建設会社の方が来て説明してくださるなら行く価値がありそうですね。
私も申し込んでみようかと思います。
895さん
外観の他にも、エントランス部分や廊下等の共有部もマンションの顔でもありますからね。
気に入らないといつまでも気になると思います。でも後悔しないようにしてくださいね。