実際どのくらい売れているんでしょうね・・
震災の影響出ているのかな。
3月の後半は土日にも関わらずモデルルームは誰もいませんでした。
ちなみに、うちが要望書を出したがキャンセルした部屋にも花がついたままになっており、ちょっと虚勢を張っているのかな~と・・・。
キャンセルが入って空いているとすすめられた広めの部屋にも花がついたまま。
どーゆーことやねん(笑)
駐車場の少なさがネックで取りあえず、購入を見送りましたが、まだまだゆっくり他の物件と比べられそうかな
。
京葉線利用者にはいいですが、物件自体は門仲で売ってますよね。
門仲12分・・・。
最近MR行かれた方どんな感じでした?
70年代に海砂使って埋め立てたところが、内陸、湾岸問わず液状化したみたい。ここの埋め立ては何年頃ですか?古い埋立地は大丈夫みたいよ。江戸時代とか。
正確な数字は分かりませんが、そこそこ売れてると思いますよ。
震災後と申し込み締め切りが重なったため、第1期では見送った方が多いみたいですね。
確かに、要望が入った部屋には花はそのまま付けてあるようです。
4割程度要望が入り、うち一割程度がキャンセル、または部屋の変更などで、今現在契約にこぎつけているのは3割程度じゃないでしょうか。
こういった小規模マンションだと、売れ残りが多いと運営管理に影響がでますから、みなさん様子見なのか、塩見、東雲に移行か・・。
東雲は液状化の風評で価格破壊が始まったようです。
東雲のマンション値引きしたの、根拠ない話をよくできるね、住民のレベル低そう
え?なに?のってる、いけてる、かってる?
法外な値付けをした会社の責任というものはないのだろうか。
人身を信用して言い値で買った人もいるのではないだろうか。本当に朗らかな歌が聞こえるようだ。
要望書を出したのに、価格崩壊なんか、同じ湾岸エリアのデマをよく言えるよね、レベル低い、ここをキャンセルしてよかった
このマンションは越中島です。
無理やり深川・門仲エリアで売ってますので、価格崩壊した東雲・有明(豊洲の人は一緒にすると怒りますが・・)と一緒にしないで下さい。
頼みの中国人も手放し、買い控え、この先どうするのか・・。
が、個人的には東雲は価格崩壊ではなく、ようやく適正価格に近づいたと思っています。
だからここを買えなかった人が流れるのでは?とおっしゃりたいのでは?
あれ?何言ってるの?
越中島って元々が深川なんだけど?
・・・ですから・・文脈と空気読んでくださいね。
越中島が深川エリアに入るのは、教えてもらわずとも地元なら誰でも知ってますよ。
それを「同じ湾岸エリア」と括っている方がいるから自虐的に申し上げたまで。
193さん
なるほど。一度住んでしまうとってその気持ちわかる。
駅は少し遠いけど、駅周辺は人や店が多いから、少し離れた場所で
いいかもですね。
会社にバスの定期代を請求出来る微妙な距離。
定期なんて買わないけど。
どうしてエリアで揉めちゃうの?
震災後はどのマンションを検討してる人もモチベーション下がってるね
でも坪単価250万円くらいで割安ですね。
高っ!
私の契約した部屋は、坪単価もっと安いです。