118番さま。
石神井公園駅は、急行停車駅です。
117番さま
モデルルームで見せていただいた部屋の天井の高さは2400mmと言ってました。 窓が一般賃貸マンション程度の大きさなので、解放感もありませんでした。MRは窓の数は多いので採光という意味では問題ないのでしょうけど。
別に低いくくないじゃないですか。
上におバカな親子が住み着いて、走り回らせたりしなければ、何も問題ないでしょう。
いや、2,400は低いだろ。
ですよねぇ~。
仕様の高さを売りにするなら
天井高やハイサッシにしてほしかったな。
びっくり
天井低いでしょ
最低ラインだよ
プラウドタワーは2650だよ
おバカな親子が部屋で鬼ごっこした時、天井を叩いて抗議できるから240でOK
そうゆう抗議って自分で言わないといけないんですよねぇ。
トラブルになりそうで怖いです。
個人的には、都心でもないのに、この値段は高すぎると思います。
(価格は確定ではないのでしょうが、この掲示板に書いてある値段で売られるとしたら。)
石神井公園の池前立地ならともかく、ここはそんな高級物件が建つ場所ではないと思います。
モデルルームを見るだけでなく、現地の環境を見ることを強くオススメします。
すてきなマンションが建って街がキレイに整備されることは望みますが、
ディベロッパーの思惑通りに住民が高値掴みされることには、なんだかいい気持ちがしません。
仕方ないですよ。それでも買う人がいるんですから。
高くても欲しいから買っちゃいまぁす。
仕方ないですよ、どうしても石神井にすみたいし、ほかによさそうなところないし。
プラウドタワーはあと一戸みたいだし。
でも天井ひくいー。
133番さまは、もう購入の決断をされたんですね。
なんとも羨ましいかぎりです。
我が家は予算オーバー でも石神井に住みたいな~。
4日の正式価格発表が楽しみですね。
この物件を逃すと石神井公園駅徒歩5分はもう出ないかな???
高値掴みという方がいますが、本当にそうでしょうか?
私は近隣のマンションを購入したものですが、
石神井公園駅で駅近であれば、今後さらに価値が上がっていくと思います。
これだけ駅から近い物件はなかなか出ないかもね。
となると… 買いなのかな~。
>モデルルームを見るだけでなく、現地の環境を見ることを強くオススメします。
そんな力いっぱい他人の心配なさらなくとも、現地をみないでこんな高額の買い物を
する人はいないと思いますよ(笑