次は12月頃と聞いてますよ。ところでダイワニャンって新しいCMの?
カワイイ?
ローンの案内も来てましたけど、今は変動?
うちはフラットの1%引き下げの時に申し込んだので、金利が低い今は安定かなとおもっております。
フラット35ってローンが厳しい方が使われるんですよね?うちは初めから一番金利の安い銀行にしますが、不安が無いこともないです。確かに無理なくポイント稼げるのは魅力だけどね。
165さんへ。141ですけどフラット35のポイントってどんなのですか?エコポイントの事ですか?
今日、久々にでかい営業から連絡がきた。以前より改まった態度だったのでさすがに絞られたか(笑)
本当にキャンセルが出たみたいだね。値引き連絡かと思ったが、その辺はまだ強気。
>>160,161さん
先週末行ってスタッフに確認したら、やはりAタイプは無いみたいです。
ただモデルルームの営業は延期になったみたいで良かったです。
東京の本社までは遠いですからね。マンションが完成するまで残して欲しいです。
>>170さん
確かにモデルルームはしばらく残して欲しいよ…
今度のローン相談会の時に営業さんにお願いしてみようと思います。
>>171さん
東京ガスで体験会やってるみたいですよ。
http://home.tokyo-gas.co.jp/living/misty/room.html
171の方、脈絡のなさは驚きです。
東西線沿線は、都心へのアクセスが良いせいか価格が高くてなかなか購入に踏み切れません。
最近は、中古マンションも視野に入れて検討しています。中古マンションでもリフォーム済
であればなかなか綺麗ですぐに住めそうなので今週日曜日、葛西橋通りの中古マンション(第四砂町小学校の近く)
のチラシが入っていたので直接オープンルームに行って来ようと思います。
サブの段階ですが、木場は、震災での材料などの遅れで伸びたんだろうけど
ここはすでに売れちゃってますね。ダイダロス企業のパワーもあるけど、綺麗なデザインがここの場所に
マッチするかどうかがポイント。
みなさん、モデルルームが無くなってしまってこの後どうされますか?
まだローンとか決まって無いんですけど…
棟内営業になるんですよね?
ローンが決まってないというのは、どういうこと?
通らないってことですか?
>>179さん
イヤ、フラット35にしようか、住信SBIネット銀行にしようか迷ってます。
今のところ、フラット35にしようと思ってますがマンションはまだ完成していないので
水道橋の本社に行かなくてはいけないらしいです。
今、マンションの近くに住んでいるので本当はマンションの中で手続き出来れば楽なんですけどね。
完売御礼!!
完売ですか、次は木場のマンションスレがにぎわいそう。
まだ一つ出とるけど、終わりなんですね!
いつの間にか販売は終わってた感じですね。来月からここに住むので、お得な情報教えてください。