只今、検討しています。
ユーハウスで建てた方、検討してる方、どんな情報でも良いので教えてください。
私たちは女性ばかりの営業で不安です。
皆さんはどうですか?
[スレ作成日時]2009-07-07 10:21:00
只今、検討しています。
ユーハウスで建てた方、検討してる方、どんな情報でも良いので教えてください。
私たちは女性ばかりの営業で不安です。
皆さんはどうですか?
[スレ作成日時]2009-07-07 10:21:00
>>404 名無しさん
消しすぎて怖いのはありますね。
仕事ができんって書かれても実際に営業成績残してたり、物件の管理も本当はきちんとされてれば、堂々としてればいいのに。
ホームページやSNSの印象が良い分、残念。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
そらそーなるわな(笑)
主旨がズレ過ぎ、内部の人間関係なんて家建てるのに関係ないやろ?
それとも妬み恨みの内部告発か?
匿名で書けるし社内の人間だってよく見てるらしいし。
家建てる為の情報共有の場なんだから削除されて当然。
そんなに内部のドロドロ昼ドラネタがほしけりゃ直接ユーハウス行って聞いてこいよ!!
こちらで建て方で建築後のアフターフォローどうですか?定期的にちゃんと見に来てくれましたか?
>>408 e戸建てファンさん
一応来てくれますよ。
ただ、対応は良くなかったです。
アフターフォローの担当は、忙しい、と後回しにされてる感じで、何度も言いにくいとこちらが悪いと感じてしまうこともありました。
営業担当は、契約したら終わりな感じで、伝えても口だけで対応が遅かったです。上の立場になったら変わるかと思ったけど変わらないみたいで残念です。
うちがハズレ担当に当たったのかもしれないです。
こちらの規格住宅で建てた方いますか?
色々込みでの金額が書かれていますが、実際に総費用はどれくらいになるのでしょう?
建て替え検討中で、解体費(約200万弱)合わせて\2.500万円以内となるとかなりのローコストメーカーじゃなきゃ難しいのか…