只今、検討しています。
ユーハウスで建てた方、検討してる方、どんな情報でも良いので教えてください。
私たちは女性ばかりの営業で不安です。
皆さんはどうですか?
[スレ作成日時]2009-07-07 10:21:00
只今、検討しています。
ユーハウスで建てた方、検討してる方、どんな情報でも良いので教えてください。
私たちは女性ばかりの営業で不安です。
皆さんはどうですか?
[スレ作成日時]2009-07-07 10:21:00
批判不満色々あると思いますが、何処で建てても、話聞きに行っても一緒じゃないですかね?私は土地から必要だった為、結果ユーハウスになっただけなんですが、拘りが強すぎて担当が引くぐらい細かく打ち合わせしました。結果的に予算を大きくオーバーすることなく思い通りの家が建ちました。土地も年中陽が当たって、庭も50平米、駐車スペースもMAX5台停めれる広さでトータル満足してます。私自身DIYするので私の家作りはまだ進行中です。壁に穴開けるときも問い合わせると構造柱の位置を教えていただけますし、何かあればすぐに対応して貰えてます。厳しく言えば工務店として当たり前の事をやって貰ってます。性能のことは知りません。何かあれば問い合わせて対応してもらい、その時のために保険に入ってるので特に気にしてません。要は考え方、性格、拘り云々、人それぞれなので、これから家を建てようとしてる方は一つ一つ整理してしっかりと思いを伝えれるように準備してはいかがですか?別にユーハウスをオススメすることはしません。ぶっちゃけ何処で建てても一緒だと思います。家を建ててからの家との付き合いだと思うので、拘り思いを叶えてくれるハウスメーカー、工務店を見つけてください。