只今、検討しています。
ユーハウスで建てた方、検討してる方、どんな情報でも良いので教えてください。
私たちは女性ばかりの営業で不安です。
皆さんはどうですか?
[スレ作成日時]2009-07-07 10:21:00
只今、検討しています。
ユーハウスで建てた方、検討してる方、どんな情報でも良いので教えてください。
私たちは女性ばかりの営業で不安です。
皆さんはどうですか?
[スレ作成日時]2009-07-07 10:21:00
ユーハウスで建てて本日引き渡しが終わった者です。
まだ外構が他にお願いしてるので引っ越しは来月ですが、まずはここで建てて良かったと思ってます。
アフターケアについては住んでからでないと…
自分達の要望が詰まった家が出来たと思います。
立ち会い検査の時にトイレの照明をシーリングライトにすると言っていたのにダウンライトが着いてたのはビックリでしたが、こちらも図面にサインした時にダウンライトのままサインだったので確認不足ではありましたが、快く引き渡しまでに無償で変えてくれました。
たまたま営業の担当が嫁の同級生だったこともあり何でも言いやすく要望も受け入れてもらえ、現場監督さんも凄くイイ人に当たったと思います。
どこで建てるかは自分達の要望をしっかりと受け入れてくれ実現してくれるか、が大事だと思うので私たちはそこがユーハウスだったってことです。(SUUMOを通じて4件、ユーハウスは個人で伺ってます。ちなみにアイデザインで契約印押す手前まで行ってからのユーハウスへ)
良くも悪くもありますが、悪いことばかり言ってる方は見極めれなかった自身にも責任があるのでは?
ユーハウスをオススメするかどうかは…
まずは自分の足でユーハウスに話を聞きに行き、希望の家が出来るかどうか見極めればイイと思います。
所詮、家も消耗品ですし子供がいれば遅かれ早かれ傷や汚れは付きます。
どれだけ頑丈でも今後どんな震災が来るか分からないですしその為の保険なので。
結果は私たちはユーハウスに頼んで良かったと思ってます。