物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
パート2もレス増えてきましたね。
どなたかわかりませんがスレ立てありがとうございます。
さてテレビ、わが家は15畳で東芝LEDレグザ37インチを購入予定です。
-
22
内覧前さん
結構皆さん42インチぐらいまでを狙っているみたいですね。私はレグザ47インチにしようかなと思っています。
5年前に買った37インチAQUOSですが、10畳のリビングでも
慣れてしまうと結構小さく感じてしまったので。。
-
23
契約済みさん
本日、雨の中 確認会でした。
ベランダの手すりの根元のコーキング仕上げが非常に悪かったので
全部補修となりました。
根元のところがちゃんと、ふさがっていない感じでした。
特に外側が荒い仕上げとなっていました。
皆さんも、ベランダ手すりの根元は、良く見たほうが良いと思います。
ちなみに私のテレビのサイズは37インチです。
-
24
契約済みさん
私は13畳ですが、三菱REALの52インチを買います。
最新式のではないのですが、大型家電店で各社見比べて
映像も音声も1番優れていたので(個人の好みもあるでしょうが)。
価格も16万なのでビックリしました。
-
25
内覧前さん
NO14です。
皆さんのご意見をすごく参考になりました。うちは40インチのテレビにします。
-
26
契約済みさん
家具は皆さんどうされましたか?
私はオプションの食器棚とダイニングテーブルだけ購入予定です。
ダイニングテーブルは椅子と一式で20万くらいのを検討中です。オプション会でもらったBoConceptとか、actusあたりを見て回ってます。
今まではダイニングがなかったのて、レイアウトを考えるのに夢中になっています(^^)
-
27
契約済みさん
うちもREALです。
DVD一体化なので機械もスッキリしていますし、音声画像も良かったです♪
-
28
匿名さん
TVは買うなら42インチ以上がいいと思います。47・52インチ買えるならうらやましいですね~。
-
29
契約済みさん
前スレ>>1437です。
>>1438-1440さん、各キャリアの電波状況報告ありがとうございました!
うちは今の住まいがまともに通話ができないほどヒドイ電波状態だったので
皆さんの報告は大変参考になりました。本当にありがとう!
-
30
よしおさん
うちの家は47インチのLEDレグザを購入する予定です。
家具などはイケアやニトリは好きではないのでインザルームとアクタスでほとんど揃えました。
少し値段は高いのですが品質は良いですよ。
-
-
31
契約済みさん
>>30
インザルームは吉祥寺ですか?
吉祥寺はインザルーム、unicoあたりを見ました。
インザルームはなかなか良いと思います。
unicoの家具も家具自体は良いんですが、家具の印象が全体的に柔らかく
うちがDark x Darkの部屋なもので合わなそうだなと感じてます。
-
32
内覧前さん
インザルームは吉祥寺も行きましたが川崎の丸井にあるインザルームアウトレットで色々と購入しました。
他にも埼玉県の草加や大宮にもインザルームアウトレットがあるのでぜひ機会があれば行ってみて下さい。
-
33
入居前さん
-
36
内覧前さん
>27さん
24の者です。REALいいですよね~。
家電店だと、置いてなかったり、隅に追いやられてるのがほとんどですが
あの画質と音質を見てしまったら、他のを買えなくなってしまいました。
(三菱の回し者ではありませんw)
うちは、記録装置一体型の方ではなくて、通常のでスピーカーの容量が大きいやつの方です。
52型で16万なのは、そのためです。
-
37
匿名
明日やっと待ちに待った 内覧会 です。
掲示板など色々参考にした結果、さくら事務所さんに同行してもらうことにしました。
楽しみで少し興奮してます。
-
38
内覧会
コレからマンションの内覧会に行ってきますε=┏( ・_・)┛
さくら事務所さんのプロの目で厳しくチェック期待してますっ!
-
39
契約済みさん
42インチレグザが一番いいかな
これに三菱のオートターン機能が付いていれば最高なんだけど。
-
40
匿名さん
さくら事務所さんのプロの視点、どの点を見たのか教えてください。報告待ってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件