物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
479
入居予定さん
NHK、2世帯分支払っていますが、あんな反日放送局には支払いたくないですね。
また、取立てに来る人の態度も人によるとは思いますが良いものではなかったです。
これだけ不祥事を繰り返し起こしているのだから、民営化を真剣に考えるべきです。
相撲放送独占とか既得権益でしかないと思います。
知りませんでしたが、もし罰則がないのなら、払う払わないは個人の自由ではないでしょうか。
何も考えずに払っていた自分はただのお人よしだったか。
-
480
入居予定さん
どんな良いエアコンもライフサイクルコストを考えれば30万は高すぎると思います。
ものの性能と値段というのは、性能の上昇につれて二次曲線を描いて値段が上昇するものです。
私は、無理して最高性能を買うよりは、価格のこなれた普通のものを買いたいです。
去年モデルだって去年までは最新だったんですしね。そう思うようにしています。
-
481
匿名
エアコンのほかに加湿空気清浄機は今後買い足しますか?
もし、加湿空気清浄機を買うのであれば、
初めから加湿空気清浄機能が付いているエアコンを買えば、
狭いマンションの床スペースも広く使えると思いませんか?
たとえば、加湿機能なしエアコン+加湿空気清浄機 で20万円
加湿空気清浄機能付エアコン 25万円
を選択するとしたら私は後者を選択します。
加湿空気清浄機は床スペースをとりますからね。
-
482
匿名
とくに冬の暖房時期は空気が乾燥しますから、のどをやられるので加湿空気清浄機能は必需品です。
でも加湿空気清浄機って毎日使うと毎日水を継ぎ足さないといけませんよね
ダイキンの加湿空気清浄機能付きエアコンだと水を足す心配もないので本当に楽なんです。
いまの部屋がそれをつかっているので。
-
483
匿名
-
484
↑
よーくわかります。
加湿空気清浄機って半畳は場所をとりますからね。
うちもダイキンのうるるとさららにしますよ。
でも高いので旧型にしますけどねー
うちも実家で使っているので一度加湿機能ついたの使うと他のエアコン買う気になれませんね。
-
485
契約済みさん
久しぶりに加湿器付きエアコンの宣伝する人が来てるね。
加湿器なんてなくてもぜんぜん不自由しません。
私もこなれた価格のを買います。
-
486
マンション住民さん
マンションナンバー1なんですね、すごいですね、とてもうれしいっす!
-
487
契約済みさん
マンションナンバー1って、だれが選んだの?売り上げ戸数で?よくわからんなー・・・。
でも、自分の家がとしかく1位だからいっか。
イオンが近くだったら確かにいい。あと、ファミレスが近くにあったらなあと思う。あのサミットだとさびしすぎる。
-
488
内覧前さん
エアコンは、買うタイミングだし、必要なときに買えばいいんじゃないかな。
床暖房だし、しばらくは冷房しようしないでしょう。
-
-
489
やっと契約済み
今日は休日。久々のインターネット。バスターがまわって、、、なかなかつながらず、
やっとつながった。(苦笑)
立ち食いのうどんやとか、マックが近くにほしいなあ。
でもサミットがあんなに近くてものすごく便利で、うれしいですね。。
混むのはいやだけどね。
NHKは本当いやだよね、だいたい不公平すぎる。払う人と払わない人がいて、皆テレビ持っている人はみることができるんだからねー。そうしたら、払いたくなくなるのはあたりまえ。。
でも、きちんと払うべきなんでしょうが・・・。難しいな。自分はちなみに、5年払っていました。その前は払っていませんでした。ここは分譲だから厳しくとりたてに来そう。誰かがかいていましたが、入り口だって、だれが入ってくるか。オートロックといっても、中に入り込んでしまえば、玄関前まで来るでしょう。子供がいたらなかなか追い払うのはむずかしいかもー。まさか怒鳴るわけにもいかないし、どうしようかな。
-
490
入居前さん
-
491
契約済みさん
わたしもNHK未契約です。
NHKをみるためにテレビを買っているわけではないし、NHKの放送受信料は高すぎで納得しないので
契約はしません。テレビの有無を聞かれても無視します。
NHKと契約者は対等な立場なので受信料に納得しない以上契約しろと言われても断ります。
ワンセグあるなら契約しろと契約を迫る委託業者がいたそうですが、はたしてワンセグだけで毎月2000円近く受信料をNHKにはらうなんて詐欺行為だと思います。
いきなり玄関はない思うし、万が一玄関にきたとしてもその時点で勝手にオートロック内に入ってきたということで新聞勧誘だろうがNHKだろうが住居侵入で警察に通報しましょうかの一言で追い返えしちゃえばいいのでは。
-
492
やっと契約済み
491さん、確かにそうですね、いきなり玄関はそれくらいの気持ち(実際できるかどうか・・・)でいたほうがいいかもしれませんね。
-
493
引越前さん
NHK受信料払わない人が同じマンション住人にいるなんてなんかいやだなあ。
管理費も納得しないから払わないっていいそう。
-
494
やっと契約済み
それにしても、早く引越しがしたいものだ!子供が生まれるときと同じ心境、なんだかわくわく、でも不安、みたいな。
-
495
入居予定さん
ダイキンのうるるとさららみたいなエアコンは
「加湿器付きのエアコン」ではありません。
空気中の湿度を取り入れて、それを
出しているだけなので、
空気中の湿度が低くなる冬場は、
空気中に含まれている湿度以上には加湿されません。
-
496
契約済みさん
契約をしないと言っているだけ。
管理費はもちろんきちんと払いますから安心してください。
-
497
入居予定さん
NHKの受信料くらい
払おうよぉ(笑)
あ、払わないならNHKは(BSも含めて)絶対、見ないっていうんなら
まあ別かな?
NHK見てて、払わないんだったら、それは人間としていかがなものかと(笑)
-
498
ダイキン信者
495は間違った情報ですよ。
それでは加湿機能と言えないです。
最大湿度60%まで部屋を加湿できますから。
加湿できない他のエアコンと違うんですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件