三交ホームで建てようと思っていますが建てた方や情報を知っている方教えてください。
[スレ作成日時]2006-12-19 20:38:00
三交ホームで建てようと思っていますが建てた方や情報を知っている方教えてください。
[スレ作成日時]2006-12-19 20:38:00
教えて下さい、三交ホームも三交不動産も、三交で買わなかった場合お客様情報を他人に話している事がないか。
初めに三交不動産仲介で中古住宅を検討しておりました、結局中古住宅では間取りも合わず土地購入、注文住宅で建築しましたが、土地は三交不動産仲介で買わず土地近くの不動産会社で買いました。
結局 土地建物全て三交で買いませんが、私の家庭の事情を他のハウスメーカーの営業マンが全て知っており、その営業マンに問い詰めたところ三交不動産仲介部門担当者が漏らしていたとわかりました。
三交の仲介部門で買わなかったので、腹を立て漏らしている様でした。今回建築する会社に三交不動産仲介の誰が漏らしているか調査してもらいましたら、若い営業マンで村井と教えてくれました。
三交不動産仲介の情報を知っている方は教えて頂けませんか、怖く成ってきましたので。。。。。。