物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
何て名称になるのですかね。複数社のプロジェクトなので全く想像がつかないです
-
144
匿名さん
住友不動産が含まれているので
竣工後3年以上完売しないような価格設定をしてくるでしょう。
適正な価格設定を願います。
-
145
匿名さん
価格、間取り、販売名称、どれを取っても気になってしまいます。
HPを見たら30㎡~190㎡と書いてあるし。。。見当が付きません。
あとやっぱり住不が入っていると高くなるのですかね??
丸紅と住商は割と適正価格で売る会社なのですか??
以前知人が丸紅のマンションを見に行ったとき、すごく高かったと驚いていました。
マンション名は近所の方で情報持っている方いませんか??
-
146
匿名
丸紅と住商は仕様さげて売りやすい価格にすることが多い
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
147
匿名さん
犬の散歩がてら現地見てきたけど・・・とにかく長い。
外苑西通りに巨大な軍艦が現れそうな予感。
400万なら買いか??いくら低地で墓前でも、
青山・麻布・赤坂で高台住宅街立地はとても手が出ないのが現実。
もはやその辺だと500万600万700万の世界で相場なんてあってないようなもの。
住んでみたいけど本物の3Aは買えない人が買うんだろうね。
30㎡から作ってるあたり、そこを狙ってる気がする。
プロの方のご意見お待ちしています。
-
148
購入検討中さん
まともな情報はマンコミュに書き込みされないですね
前はけっこうあったのに
なんで………
-
149
匿名さん
ここは地権者いないのかな?
最近の大規模物件で、地権者なしは珍しい気がする。
-
150
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
151
匿名さん
ここはいないはず。
もともと一社が持っていたのを三社に売却したと何かの新聞に出ていた。
とにかく価格が知りたいが、HPも更新されない、MRもオープン前とあっては何も分からない。
業界人も情報が漏れてこないから何も書けないというところか。
関係者の書き込み乞う。
-
152
匿名さん
地権者がいないことって、そんなにメリットになる
(高評価につながる)ものなのでしょうか?
-
153
匿名
非分譲住戸が無くなるんだからメリットじゃない、
大抵は最上階を確保されてしまうけど
-
155
匿名
-
156
匿名さん
確かに常盤松フォレストは良い物件だけど、この物件の情報を欲しがってるところにそれはうざいな。笑
-
157
匿名
他のスレにも出てきてPRしてたよ。
デベ営業だな。
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
地図で見ましたが細長い。
まさか一棟ですかね。
ほんと情報がほしい。
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
常盤松フォレストの中古PRすごいですね(笑)
ガソリンスタンドや高速より常盤松邸に近いとか、宮様だって住んでいる環境が悪いとはいえないとか、訳わからないこと言ってて。。。
ここの方がずっといい
価格が知りたいです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件