物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
835
匿名
このイメージCGを見る限り、これ、デザインというレベルじゃありませんね。金をケチったのでしょうか?病院とか地方の公民館みたいなイメージしか伝わってこないです。ハッキリ言って超ダサイです。高級感ゼロです。冷たくて死にそうで気持ち悪い空間です。青山にあるマンションとは到底思えない色使いやデザインだと思います。
以上、私の正直な感想でした。
-
836
匿名さん
こことは全く関係ありませんが、都心の某マンションを
見学しにいったのですが、見学後、周辺環境チェックをし、
その隣にある公園のベンチで一休みしていたところ、
(2歳ぐらいの子連れの)親子が、遊び終わった後に
公園のゴミ拾いをして帰っていきました。
(暑い中、ご苦労様です。)
凄く感動的な出来毎というわけではないのですが、
そういう小さな行いが根付いている地域はいいなと思った次第です。
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
-
839
ウルトラソウル
住戸専用部はもっとダサイ
といいますか、超チープ。
公団仕様だった。
あと、異常に天井が低い。
-
840
匿名
-
842
匿名
霊園の隣だからって一体感を出すまでしなくてよいと思いますが
確かにシャンデリアとか赤系のインテリアとかは避けるべきですよね。
シンプルで落ち着いた、となるとああなってしまうんでしょうかね。
外観もあんな感じだし個人的には気になりません。
それより気になったのは、お墓ってもっと木々に囲まれて奥まったところにあるのかと思ってたのですが
大通りからも丸見えのところからあるんですね…
これでは深夜の帰宅が怖いです。
-
844
匿名さん
840
いま都心マンションだとCH2600が標準ですから、それ以下だと低いと言えます。
ここはCH2550です。
しかし免震構造なので安心です。
さすがは大成建設です。超一流のスーパーゼネコンですから大変魅力的な物件です。
-
845
御霊前
http://mup.2ch-library.com/d/1310966164-resize1%98L%89%BA.jpg
外出先から帰宅した際には、上質なしつらえのホテルライクな内廊下が、すでにわが家のなかにいるかのような優しさで迎えてくれます。床は、ブラウンのグラデーションが約8mごとに濃淡を変化させるカーペットを配し、光のリングを複数設けて心地よいリズム感を演出。壁は横のラインを入れた表情豊かなホワイト系のクロス張りで、各邸のアルコーブとなる部分にはブラウン系のクロスとドアを配して落ち着きを与えています。また、天井はダウンライトをランダムに配してホテルのような奥行き感を創造しています。<完成予想CG>
……といいますか、実際は、なんにもデザインがない廊下ですね。
ホテルライク?
こんなホテルあるか?
地方の寂れた旅館よりひどいデザインですね(笑)
-
846
御霊前
http://mup.2ch-library.com/d/1310966164-resize%7E00.jpg
エントランスホール&ラウンジは、心地好さと高級感のあるギャラリーをイメージしてデザイン。壁は、白い大理石の本磨き仕上げとパールホワイトの花崗岩割り肌仕上げを交互に段差をつけてあしらい、分節面には間接照明を入れて上品な雰囲気を演出しています。中心で2階部分に連結するナチュラルなウッド調のブリッジをアクセントとして設定。その下を通り過ぎると、ダウンライトの間接照明のなかで穏やかに美しく輝くガラスのオブジェや大型ソファー、光の濃淡を映し出す窓が現れ、安らぎのわが家への期待感を抱かせてくれます。<完成予想CG>
…といいますか、実際は、ただ白いだけのロビーですね。
まさに火葬場、葬儀場、メモリアルホールですね。南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 チ〜ン
恥ずかしくて友達を呼べませんね(笑)
-
-
847
匿名さん
今日行ったけど、大盛況でした。
ここの評判は悪いみたいですが、結局売れ行きはよさそうですね。
-
848
匿名さん
いや、MRの混雑具合をアピールする物件ほど売れないといいますし、
実際の売れ行きは期待できないかもしれません。
-
849
匿名
このロビーや廊下をデザインをした設計者の名前を出せよ!
自信がないから出せないのか?マジ顔が見たいよ、どんな顔してるやつがデザインしたのか。
いったいどんなセンスしてんだ?
-
850
申込予定さん
名前。。。。ないの。。。。
だってデザインしたの、、、
お化けなんだもん!!!
-
852
匿名
実際、白って高級感がまるで無いですね。辛辣な意見には納得。
-
853
匿名
-
854
調査係
南青山なら岡本太郎のエキスが入れると
価値は爆発するのに。
なんでやらないのか勿体ない。
-
855
匿名