お尋ねします。
北九州市にある東建築さんというところが気になってます。
が、ネット上での評判を見掛けることがありません。
些細なことで構わないのですが、どんな感じか、お聞かせいただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2008-02-07 21:50:00
お尋ねします。
北九州市にある東建築さんというところが気になってます。
が、ネット上での評判を見掛けることがありません。
些細なことで構わないのですが、どんな感じか、お聞かせいただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2008-02-07 21:50:00
私は100%身バレてますよね ^^ トスさん、何があったのか解りませんが、我慢ならんこと
ではなかったのですね?? 施主は工務店さんの言ったこと、お願いして了承得たことなど必ず
記憶してますから工務店さんもその辺は、気を付けてもらいたいですよね!? 解りますよ、
打合せや話の中で何度かスルーされたことあります。お~~~~ぃって言いたくなったことありま
した、、、、、今でもこの前お願いしたこと(大した事ではありませんが)、どうなってんのかな??
スルーされたか? ってね・・・・・一度こちらから言ったことは繰り返し言いたくないんですよね!?
催促するようで気持ちの良いものではないですからね!そのあたりのギャップは今でも感じます。。
これから先、かぁーとしたり、むっとしたり、ルンルンしたり、ワクワクしたり、ありますから結果良ければ
すべて良し!なので良い結果出るよう頑張ってください ^^
PS:今度来年1月6日放送の「めんたいワイド」に出ることになりました。
こっぱずかしいのですが、見てくださいねー^^