お尋ねします。
北九州市にある東建築さんというところが気になってます。
が、ネット上での評判を見掛けることがありません。
些細なことで構わないのですが、どんな感じか、お聞かせいただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2008-02-07 21:50:00
お尋ねします。
北九州市にある東建築さんというところが気になってます。
が、ネット上での評判を見掛けることがありません。
些細なことで構わないのですが、どんな感じか、お聞かせいただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2008-02-07 21:50:00
先日、社長が6ヶ月点検にこられました、まぁ不備がないか、気になるトコはないかということなんですが、
そんなに大きな不備がないので建具のちょっとした具合や調整ぐらいで後は何もないので追加で愛犬脱走防止の
フェンスをお願いしました。社長自ら来られたので色々話しましたが、この板でのマイナス意見を真摯に受け止めて
いるように感じました。色々な感想や意見は大歓迎、聞けることはありがたいとも言われてました。
地方の一工務店に対し、これだけレス付くのは珍しいのでは!?良くも悪くも貴重な板ですよね、工務店や検討中の方々には、、、、、良い意見感想に対しては喜んでもらって、マイナス意見には聞く耳持ってもらわんとイカンですね! 施主の我が出るとよろしくないと前に書きましたが、工務店側も同じですよね、、関係は平等ではありませんので多少の施主の我は出て当然、、、商取引してるのではないのですからね、、消費者第一義の気持ちが必要です。
あっ、これは東さんにそれがないと言ってるわけじゃないですよ! 検討中や、迷われてる方、遠慮せずに色々相談してみましょう、無理も言ってみましょう、多少のわがままもぶつけてみましょう、そうすると本質が見えてきますから・・・・・でも無茶はだめですよ、無茶苦茶っていうぐらいっすから ^^
>トスさん、
平面図出来たのですか! 平面図からイメージ掴むの困難でしょ?? 自分もこれで良いのか、悪いのか
も解らなくて悩みました。実際の広さや高さが掴めんとですよね~、、特にリビングは慎重に決めてくださいね、
自分は、平面図では動線重視で検討しました。