あっそ
あなたは商売だから、ね。
いい気になっていると、そっぽを向かれますよ。
天下の三井さんがこんなとこに書き込むわけないんじゃんw
透けてみえますね
「天下の」の枕詞も、昨今、光彩を放っていないと思う
しかし、じゃあどこならいい?
ベリスタをザにして売るところ?
そうしたら
そうする
なんだかんだ、やつぱり相当な人気物件みたいですね
今日電話したら満席で入れなかった
ご心配なく、ミツイの住人なので。
>>864
気になってる部屋があるなら、問い合わせて聞いた方がいいと思います。13日が登録締切みたいですし。
少なくとも私が気になってる部屋タイプは聞いたところあと2部屋しか残ってない様子でした。その上に、倍率が重なってる部屋もあるみたいですから外れた人で残り2部屋も埋まりそうな気がしています…
モデルルーム行くの乗り遅れたか……
どうだろうと迷って静観してたらまんまと乗り遅れました。
第1期登録受付は平日金曜の2時間限りと
はホント強気のデベですね。
しかし、このスレの書き込み見たけど掲示板ってヒマつぶしならいいけど、実際の検討者には役に立たないし、売れ行きにはまったく関係ないね
そうですか?私は結構役に立ってますよ。特にネガレスで、自分の気付かない点を指摘してるものは。色々な角度から検証したいので。
売れ行きには関係ないでしょうね。あくまで参考程度ですからね。
だいたい話題物件は一期の契約直前に
倍率下げたいネガレスが横行するものでしょ。
鵜呑みにして騙されちゃう検討者はかわいそう。
そんなもんに騙されて検討やめるような人はいないっしょ。
うん
毎回思うけど、掲示板に左右されて止めるような人は、結局どうしようもない最悪物件の営業に簡単に騙されてそっち買っちゃってそうだよね……
ご愁傷様
>ホント強気のデベですね。
強気も結構ですが、そんなに「買い」ですか?
特別買いではないが、ネガるほどでもない
今ほしい人は検討するだろう
三井の物件は掲示板では、強気な価格、としかいわれない。いつもどうです。
ただ、物件は、人気のもの、そうでないもの、いろいろ。
あとは自分の目を信じて
結局買うときはタイミングと直感だから、掲示板は参考程度でしょ。設備や内装など営業の人と話すネタにはなるので役立ってますよ。
僭越ながらアドバイスさせて頂くと
何度もMRに足を運んだほうがいいですよ。
よくもわるくも、いろいろ見えてきます。
あの坂はない。。毎日だと思うときつい。 回り道してくと15分かかった・・
しかも予想外の台風で川の氾濫ありかも
地震での被害が住民板に書かれたのも、目黒の三井中古タワーだったね。
モデルルームだよ、言わせるな恥ずかしい
モデルルーム(のあるマンション販売拠点)のことだと思います
882さん
安全になって良かったですね。
想定外の集中豪雨がきたら真っ先に
被害がでるエリアには変わりませんが。
やはりエレベーターが気になります…もう増やせるわけないですよね。引っ越し時どうなるんだろ。
エレベーター、さすがに増やせないでしょうね・・・
引っ越しは心配しなくても、何とかなるでしょう。
いよいよ明日は抽選ですね!
第一期の販売戸数が103戸というのは、どういう状況でしょうか?全237戸なのでおよそ半分ということになりますが、第一期への応募期間が短かったことや抽選会が平日の2時間に限定されること等を鑑みた上で、この数字はどういった評価になりますか?
もしおわかりになる方がいらっしゃれば教えてください。
目黒川は集中豪雨になるとすぐ増水して警報鳴りますもんね。でも非難警報ではなく注意警報で溢れたことはあまりないので心配ないですよ。
7、8年くらい前かな近くに巨大な地下貯水槽もできてますよ
それ以来氾濫はないようです
議会でも報告されてました
892さんの言うとおり、もちろん、いちばん先に被害が出るエリアには変わりませんが
不動産市況の先高感で売り惜しみ。
購入見送りで成約率が見込めず戸数縮小。
私の予想は後者です
絶対的な価格は高額物件ですが支払える余裕のある層だと
立地と建物の仕様から考えて割高感を感じる人が多そうに思います。
このマンションはオープン直後に大地震で約1ヵ月間のクローズ……orz
震災で買い控えが起きる中、実質約1ヵ月半という短期での103戸はやはりいい線だと思われる。
895さんのおっしゃるとおりです。駅9分といってもあの坂。仕様も少し物足りないなど 価格の割に全てにおいてひっかかることがある。
しかし、4,5階で坪315万程度なので、そんなに割高とも思えないのですが。仕様に関して高級感を求めるならばもう少し値段を出さないと仕方がないのでは?眺望が望めないプラウド恵比寿は同じ広さで1000万円上乗せですが、基本設備の仕様があまり変わりませんし。
川沿いだし、駅まで微妙な距離だし、立地はう~んってかんじですけど。
今日で103戸は完売したかな?
抽選になった部屋ってあったのかな?
「川沿いだし…」ということですが、川沿いであることがウリの物件ですよね。現にこの物件でもリバーサイドの方が断然人気が高いようです。103戸の抽選発表はすでにありましたよ。
価格は割安でしょう(笑)
まあ、いろいろ言っても完売いますが
抽選発表って、結果発表ですか?