このマンションは売れ残るにベット一億円
このマンションのメリットは安田美沙子がご近所さんになることぐらいかな。
直床も賛否両論ですが、下手な二重床よりいいのかなと。最近の三井さんはチラホラ直床ですね。騒音の苦情はなさそうに思えますが、どうなんでしょう。
フローリングがクッションタイプなので音は軽減するようです。
それよりもクッションがお客さんからみると馴染みがなく違和感と安っぽく感じそうで嫌だということでしょう。
私も沢山の友人宅に伺いましたがクッションタイプに出会ったことがありません。
住むだけなら馴れるでしょうけど!?
パークコートに近い仕様のパークホームズ目黒マンションが欲しかった!!!
安田美沙子もだいぶ色褪せてきましたね?
パークコートは二重床ですか?
ここも仕様あげてパークコートにしても良かったですよね。
パークコートだったら、、、エグゼクティブクラス、億ションですね
ベランダがすごく狭いですが、常に風呂場や室内で干すんでしょうか?
布団は絶対無理ですよね。
リフォームするときも、直床ならではの、あのフワフワした床材じゃないとダメなんでしょうか。
機械式駐車場が隣接?のようですが、住戸内への音や振動、匂いなどの影響はないでしょうか。
しかし、目黒再開発はちょっと複雑な気持ちかなー。恵比寿や中目黒と違って、目黒は地元の人しかいないのがいい感じなのに。
雅叙園マンションが万が一崩れても、川を飛び越えて60m以上吹っ飛ぶかよ(笑)バカじゃねぇの
不動産会社の噂で危ない物件と認識されてますし、
雅叙園マンション入った事ありますが、崩れそうという表現は正しいと思います。
不謹慎ながらもし崩れたら、特等席という特権がこのマンションにはあります。
と上のネタに乗ってみる(笑)
そんなに開けているんですね。
目黒川の開放感は都心の低層にはなかなか重宝かと。
目黒川臭い注意報!
確かに臭いはあることもあるけど、首都高や幹線道路沿いの騒音や排気ガスに比べたらはるかにマシだと思います。
目黒川は暖かくなると臭くなるけど、常に臭いわけじゃないし、それより初夏に小虫が飛び交うのがちょっとな。
北東向きの川沿いのメリットありますか?桜が見れるだけ?
昔に比べたら相当まともになりましたが、先日のような雨の時などは、初めての方には想像を絶する匂いだと思いますが…匂いはわかりますが、虫がいるの根拠を知りたいです。まず見かけないので。