花房山か長者丸か白金台買うような奴はマンコミュ掲示板なんか、
ましてやこのスレは見ないよ
ライオンズと比べる????
返すことばがありません
仕様と立地がよい程価格も当然あがります。
お金持ちなのか、どのみち買えないのか、どちらでしょうね。
まあ聴くまでもないか。
直床だけは気になります。あとは十分なのですが。
あとはもう少し駅近だとなお良いですが。
マンションをスペックで見ている時点で素人。
ここを目黒の物件と認識している点で素人。
あまりデベの付加価値に騙されないようにね。
ここの仕様がご不満なら
代官山か恵比寿で探しましょう。
ここは契約前だからすごい人だかりでしたね
あまり業者のネガは相手にしないほうがよいのでは?
素人じゃない人って何?
業者??
ファミリータイプの売買を繰り返す人??
それとも逆に一度も買ったことのない研究家のことかな??
確かに!ほんと こういうサイトで素人とか言う人誰だよ?笑えるわ!俺は完全素人だわ
いや634がやばいっしょ
>634さん
素人の私が予想しますけどここは相当売れ残ります。
なぜならそこそこマンションを理解している人は選びにくい物件だからです。
スペックを見ている時点で素人とありましたが建物、設備のスペックを見ないで何を見て選ぶんでしょう?
>638さん629です。
設備スペックと建物スペックを混同してませんか?
パークホームズ目黒は相当ありがちな逆梁工法のカウンター窓の直床なのに天井高2500しかないそうとういけてない建物仕様と言っているんですけど。なかなか理解されませんね。
何も心配なく購入するんであればこのスレ見ない方がいいですよ。
ここは検討スレですからマンション購入に詳しい人からネガが入りますよ。
ネガ入れ易い仕様のマンションですから。
直床ばかり盛り上がっているけど、リビングのカウンターを気になる人いないんだろうか?
これで窓の開放感と床の平米が減っていることが気にならないのかな〜
またほとんどのレイアウトでリビングからベランダに出られません。
ベランダにほとんど出ない家庭もあるからね。
好みもあるのでは。
直床がいいというひとはいないと思います。
ベランダって広いと人って空間イメージも広がって狭くても広く感じます。
ここはリビングの窓はカウンターで狭く感じさせますしベランダも狭いので狭く感じるのでは?
もっともっとマンション購入を研究した方がいいですよね〜パークホームズ目黒を買う人はここ最近マンション購入に興味を持った人が多いでしょう。ここ数年に渡って検討して来た人が選ぶマンションではありません。
こんな私でも絶賛しているマンションはありますよ。
昭和の時代には目黒川周辺は都内でも有数の風呂無しのボロアパートが乱立して学生がいっぱい住んでいる場所でした。どうしてもこの土地は安いイメージしかありません。そのころは目黒川が教科書にも掲載された日本有数のドブ川で良く氾濫していたこともありますが。
目黒駅前も昭和のころは焼き鳥屋の屋台街がある庶民的な場所でした。
恵比寿駅もガーデンが出来るまでは駅前に学生寮が沢山あり数店しかおしゃれな店がありませんでした。
城南地区が人気になってきたのは平成になってからですかね。