No.47さん
もうローンは組みましたか?
私は先月のローンの契約会、元々都合がつかず、まだローン契約していません。
待っていていいのか、こちらから連絡すべきなのか、よくわかりません。
その後のスケジュールなんかも、連絡来てないですよね?
残り5戸だったのが2戸になっている。
正直意外・・・
47です。
私は先日しましたよ。
フラット(東芝)は契約日の期限がありそうでしたよ。
でも先方から言われてないのであれば、自ら契約を早める必要はないのではないでしょうか。
このご時勢、これから何があるか分からないので。。。
キャンセルが出たみたいで残り7戸に増えてますね。
差し支えなければ、キャンセルされた方、理由を教えて頂けないでしょうか?
自分も先々心配なので、ご意見を参考にさせて頂きたいです。
昨日はインテリアオプション会でした。震災で購入意欲がなえていましたが、久々に新居生活に向けてテンションを上げる事ができました。単純ですね。色々と不安を抱えつつもマイホーム取得へと一歩ずつ進んでいる現実です。
カーテンとか、照明とか、こういう時に買ってしまうものなんでしょうか?
照明は自分でつけたことはないのですが、簡単に自分でつけられるという話を聞いたことがあり、
よそで買って自分でつけたほうが全然安いなぁと思って迷っています。
場所的には小石川春日のほうがいいなぁと思ったのですが、普通賃借権っていうのはどうなんでしょうか?
近所の賃貸に住んでますが、かなり出来上がってきましたね。
いつも深夜まで工事しているので、ご苦労さまと思いつつ見守ってます。
私の住んでる部屋(春日通沿い14階)からは新宿・東京タワー・スカイツリー・富士山まで
くっきり見えるし、播磨坂も素晴らしいし、とても大好きな場所です。