匿名さん
[更新日時] 2010-07-07 11:46:15
粗利15%!?
同じ予算で他社の2倍の仕様が可能と豪語する住宅会社!
らいずほーむについて議論しましょう。
http://www.risehome.co.jp/
[スレ作成日時]2009-07-17 22:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ2
-
208
匿名さん
-
209
匿名はん
先日、ある展示場に行った時には、全社で契約本数は伸びていると聞きました。
実際には、木造でもそれなりの技術があるので、富士ハウスからのファンも多いようです。
粗利率は最低でも25%はあると思うので、普通に考えたらものすごい業績好調で、業者への支払い遅延も減りますよね?
推測ですが、SPのグループ内で屋台骨になっているくらいなのでは?
競合他社からの批判なども多く、根拠のない書き込みも多いように感じます。
私は今後の展開を、楽しみにしているのですが・・・
-
212
匿名さん
建物だけを考えると他社にヒケをとらないです。むしろ値段設定が低く一般的に売れる商品だと思います。
しかし私的に、らいずほーむ(スピードパートナー)は信用できません。別のHMに吸収されていれば…、優秀な社員様もいるでしょう 新たな場所で力を発揮されたほうが良いのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
213
匿名さん
優秀社員・・・
自分達で、「富士ハウスで残った優秀な社員だけ、らいずに残りました」と言って、
お客を口説いた奴もいたが、実際年齢が年齢で
富士の時にいた椅子から離れられない社員が多いのでは・・・
優秀な社員様も確かにいると思いますが。。。
>>212さんの言う通り
新たな場所で力を発揮されたほうが身のためだと思います。
みんな、感じているでしょう?
そろそろ・・・・・
-
214
匿名さん
-
216
入居予定さん
今、ホームページにアクセスしてもつながらないんですが・・・
だれかつながった人いますか・・・?
たまたまであればいいんですが・・・
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
確かに出ませんがホームページ構っているのでしょう?
-
219
匿名はん
HPが見れませんね。
結果どうなろうが、今後の展開が楽しみです。
-
220
匿名さん
富士ハウスもつながらないみたいですけどこれは以前からですか?
-
-
221
匿名さん
スピードパートナーズのHPからもあとかたもなくなってませんか?
-
225
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
226
匿名さん
>>209
全社で伸びてるって・・・、0だったのが30になったのも伸びてるですからね(笑)
粗利25%?チラシには15%となってますよ。
このチラシの内容も嘘ってことですね。
-
228
匿名はん
226さん
思うって書いてあるように、あくまで推測だと思いますよ?
-
229
匿名さん
>>228
推測?
普通に考えたら業績好調って意味不明なことも言ってますよね。
これが推測程度の軽い気持ちの書き込みだと思いますか?
-
230
疑問
批判している人はらいずが破産してほしいのですか???????????
らいず1から見ました。
みなさん責任もって書いてますか?
-
231
匿名さん
責任なら、らいずさんから持ってもらいたいものです。
-
232
匿名さん
>>230
批判て‥ ただ支払い遅延などを何度もしている事実を基に議論しているだけですよ 当然破産されたら関係者一同困ると思いますけど
-
233
匿名さん
何を見て、議論をするかですよね。
真剣に購入を検討する人がいる中で、やみくもにやめたほうがいいというのもおかしな話です。
先が見える議論をしましょう。
-
234
匿名さん
支払い遅延が明らかな会社なのに、やみくもに購入を検討するのもおかしな話。
富士でもそういう人がいましたが責任を取れますか?
-
237
匿名さん
-
238
匿名です
今日もまだでした、入金。近畿の方で新規募集の業者会議が有ったみたいです。沢山の業者参加されたのかな?行かれた業者さん 内容教えて下さい!
-
242
業者
-
243
業者
-
244
業者
俺もそう思っていたよ
富士が飛ぶまではね
がんばってね
-
-
248
匿名
厚木市で新規契約の物件が始まるような事を聞きましたが 本当ですかね こんな デタラメな状態で出来るのでしょうか?
-
250
匿名さん
昨日9月5日大安ですので、らいずさんも建前あったと思います。
6.7月から展示場開いてますから契約から2ヶ月後建前は普通だと思います。
私の意見ですが、各展示場独立採算制にして本社に1件幾らか収めれば業者の支払いもスムーズにいくのでは?
-
251
匿名
-
252
匿名さん
251さん、そこで新規業者を募り新たな業者で新規物件を動かす方が問題なく動かす事が出切るよね。
新規業者にも支払いは後払いだから現在の被害業者の様に後出しで何とでも言えるからね・・・業者は辛い所。
-
257
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)