匿名
[更新日時] 2010-11-07 16:59:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
>>854
俺は848ではないが、部屋にいる間ずっと夜景見ているわけではないので、
カーテン閉めるぞ。
外のぞいて「おー今日は空気が澄んできれいだ」っていう日は数分眺めている。
照明つけているとガラスに反射してよく見えないから、ベランダに出てる。
848のコメントは的を射ており、854はつまらんネガにしか聞こえないな。
-
862
匿名
まあ、窓もろくに無いボロアパートに住んでいる854にはわからない世界があるってことだな。
-
863
匿名
-
864
匿名さん
-
865
匿名さん
857さん
おしゃる通りです、三井の浜田山見学しましたが、確かに全然違います。
ここを買った後なのでその違いに愕然としました。
庭や住まいが一体となり優雅なたたずまいに圧倒されました。
ライズはあらゆる面で足元にも及びません。
東急さん少しは同じデべとして勉強してください。
-
866
匿名さん
>>861
>No.843 by 匿名 2010-10-30 09:05
>〉826
>あのさ、あなたの住んでるようなゴミゴミしたマンションと違って、ここは目線を気にしないでいいから、お見合い部屋以外はカーテンなんて開け放してて平気なんです。うちはきっとカーテンがない部屋に見えると思うよ。
-
867
匿名さん
昼はカーテンが存在しないかのごとく開け放し、夜は室内の光が全く漏れない
ように完璧に締め切ると・・・
ふむ。じゃあ何で遮光カーテンにする必要があるんだろう。
外の光を遮る場面が無いのに。
狭い部屋だからリビングが寝室をかねてて、朝日がまぶしくて目が覚めちゃうとか?
-
868
匿名
>>858
Ⅱ-aにできるスポーツジムは東急不動産の子会社で、評判は良くないです。餅は餅屋。設備もインストラクターもダメダメです。
-
869
匿名さん
-
870
匿名
イーストの明かりが他のタワーに比べ極端に少ないです。事件前からです。遮光カーテンのせいだとするならば、イーストだけ遮光カーテンの利用率が極端に高い理由を教えてください。
-
-
871
匿名
今夜は台風直撃かというニュースもあって外出せず在宅のお宅が多かったと思うが、イーストの灯は1/3ほど。ウエストもセントラルも7割くらい点いていた。やっぱりイーストの半数以上は未入居だと思う。
-
872
匿名さん
台風なのにわざわざ窓の明かりを数えにきてる暇人、ご苦労。
他にやることないのか?
-
873
匿名さん
やっぱり灯り少ないんだね。数えられたら困るみたい。
-
874
匿名さん
別にいいじゃない。入居数が少なくたって。
それであなた方に何か迷惑がかかるわけじゃあるまいし(笑)
873は二子玉川とかこのマンションに何か恨みがあるのかな?
このマンションで未入居が多くたって、あなたが幸せになることはないよ。
-
875
匿名さん
>>868
ジムの設備がダメってオアシスでも施設ごとに全然違うし、ここはスペースを考えても相当良い物になる。
適当すぎるよお前
-
876
匿名
>874さん
きっと他にやることがないんですよ。
現実の世界で誰にもかまってもらえないから、
せめてネットの世界で誰かとつながりたい…。
-
877
匿名さん
最初は懸命に昼はカーテン全開、夜は遮光カーテンとエクスキューズしてたけど、
全て論破されてついに「恨みがあるのか」とか、「他にやることないのか」とか、
人格攻撃しか手段が無くなってきたみたい。
最初からヘタな言い訳しなきゃそれで済んでた話なのにね。
あれだけ空き住戸があるんだから、すみふみたく部屋の窓に「好評分譲中」とか
貼り出したらどうかな(爆)
-
878
匿名
金銭的に住めない人に何を言われても何も思いません。
正直、入居率は気になるね。管理費とか大丈夫かな?
-
879
匿名さん
-
880
匿名さん
う~ん、論点は悔しいかどうかとか、庶民かどうかではないと思うんだが。
子供の口げんかじゃあるまいし。
まぁ、論理的反論ができなくなった時点で事実がどちらであるかは明らかに
なりましたが。
-
881
匿名さん
ここは都心さえも憧れると言われている高級マンションなんですよ。
ここを購入できた私は少なくとも庶民ではありません。
訂正願います。
-
882
匿名さん
>それであなた方に何か迷惑がかかるわけじゃあるまいし(笑)
これって援助交際や肥満を他人から批判されると開き直って最後に必ずいう台詞なんだよね。
倫理的に欠陥がある女性のようで気持ち悪いです。
-
883
匿名
>878
自分が金持ちだと思ってんの?
俺多分君より金持ちだと思うけど、こんなマンション恥ずかしくて買えない。子供も二子玉川に住んでいるって言ったら学校で馬鹿にされるよ。
-
884
匿名さん
ライズのデベロッパーは購入者に満足感を与えず利益だけ吸い上げたことに怒りを感じます。
事業主体が鉄道なのでこういう事を繰り返しても倒産しないが、マンション購入者の立場からは退場してもらいたい。
-
885
匿名
鉄道会社ってインフラ産業であり、サービスが悪くとも収益を上げれる。
883は精神的にきてるね。
多分君より金持ちだ!って金持ちはこんなこと言わないよ。
-
-
887
匿名さん
>ふむ。じゃあ何で遮光カーテンにする必要があるんだろう。
>外の光を遮る場面が無いのに。
防犯上カーテンに影がうつるのが嫌、プロジェクターを使っている、断熱効果等、
867のような「にーと君」には想像つかないことがたくさんあるんだよ。
-
888
匿名さん
>>883
>俺多分君より金持ちだと思うけど、こんなマンション恥ずかしくて買えない。子供も二子玉川に住んでいるって言ったら学校で馬鹿にされるよ。
じゃあなぜ検討板にいるのかな?
-
889
匿名
-
890
匿名
-
891
匿名さん
-
892
匿名
887
イーストには「想像つかないことがたくさんある」のでしょうか?
-
893
匿名
>>875
オアシスで評判の良い施設がひとつでもありますか?
グループ内の職員でも利用していないでしょう?
-
894
匿名さん
人のマンションの窓の灯りを数えてる粘着ネガ、キモい。
検討してるんじゃなきゃ、ココに来る必要ないだろう。
他社の営業だろ。
-
895
匿名
-
896
匿名
こんなマンション誰が買ったんだろうって興味があるから、見てるだけ。
単なる見世物マンション。
-
-
897
匿名
-
898
匿名さん
896よ
それなら検討板じゃなくて入居者板だろ?
素直になれよ。
-
899
イースト住民さん
>871 やっぱりイーストの半数以上は未入居だと思う。
ポストの状況から、イーストの未入居は1~2割前後と思う。
売約済みの未入居もあるし、今日も引越しが有った。
-
900
匿名さん
> 防犯上カーテンに影がうつるのが嫌、プロジェクターを使っている、断熱効果等、
> 867のような「にーと君」には想像つかないことがたくさんあるんだよ。
防犯上カーテンに影がうつるのが嫌なのに、昼はカーテン全開。
今は冷暖房ともに不要な快適な季節なのに、ご自慢の眺望を犠牲にして断熱効果?
これだけ大画面TVが普通になったのに、プロジェクターで映画?視聴が多数のマンション?
どれも説得力に欠けますねぇ。
っていうか、未入居に見える部屋が、実は入居しているのかどうかを論理的に意見を
交わしたいのに、何でやたら人格攻撃してくるんだろうか・・・
-
901
匿名
-
902
ビギナーさん
>>831,832
格安ではなく“柿安三尺三寸箸”のようですね。私も間違えそうになりました!
本店がジャスダック上場の運営会社ということであれば1週間の営業停止処分だけではどうかと思いますが
ラーメン、うどん、春雨サラダ・・・と原因は麺類だったのでしょうか?
-
903
匿名
-
904
匿名さん
-
905
匿名
-
906
匿名さん
ネガティブな意見と誹謗中傷・迷惑行為は全く異なるのにね。
他スレでは、ネガの方が非常識な投稿をすることが多いように見受けられるのですが、
ライズではちょっと異なり、ネガの方の方が良識があるように感じます。
<よくある質問>
https://www.e-mansion.co.jp/faq.html#22
物件のネガティブな情報は検討者にとって有益な情報ですし、お互いの意見がぶつかることも、
結果として良い情報交換につながることでしょう。
しかしながら、投稿している「人」自体、つまり人間性や人格を否定・批判することは、
購入検討者にとって有益な情報にはならないばかりでなく、相手の方や関係のない第三者を
不快にさせ、また結果としてスレッドが荒れる結果になります。
ネガティブな情報はウェルカムですが、批判的な投稿する際は、特定の人に対する批判になって
いないか、皮肉や嘲笑を含んでいないかなどを良くご確認の上、投稿を行ってください。
他の方へのご配慮あるご利用をお願いいたします。
-
-
907
匿名さん
「よくある質問」を読む限り、人間性や人格を否定・批判することは「荒らし」
ということのようです。
スレが荒れるので、「暗いネガ」とか、「粘着ネガ、キモい」とか、「にーと君」の
ように人格を攻撃する荒らしのポジは今後スルーの方向で。
-
908
匿名さん
犯人は営業じゃないですか?今日一日見てもルール無視の非常識な投稿は朝、昼、夕方(つまり就業前後と昼休み)に集中している。
-
909
匿名さん
>906
>物件のネガティブな情報は検討者にとって有益な情報
ここのネガ投稿は根拠が無い「荒らし情報」が多いと思いますよ。
検討者として、いままで見てきましたが、真面目にそう思います。
最近はその前提で見ています。ただ、信頼すべきは新聞などでの正式に公開された情報でしょう。
ここの情報は自由ですが言い放題ですから。
-
910
匿名さん
909さん
いままで検討者としてこの掲示板を見続けてきて、いまだに購入に踏み切れない理由はなんですか?
最近はなんのために見ているのですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件