イシンホームってどうですか。フランチャイズとしてのイシンホームの商品性や対応振りについても関心がありますが、特に、千葉、茨城地域を中心に、イシンホームの加盟店として営業展開している千葉メタルワークという工務店についての情報が欲しいです。
[スレ作成日時]2004-09-28 15:10:00
イシンホームってどうですか。フランチャイズとしてのイシンホームの商品性や対応振りについても関心がありますが、特に、千葉、茨城地域を中心に、イシンホームの加盟店として営業展開している千葉メタルワークという工務店についての情報が欲しいです。
[スレ作成日時]2004-09-28 15:10:00
建築中さん、ありがとうございます。
サンクス遊民ですか?知りませんでした。
私は、カタログで見た限りでは、遊民の和風?古民家風だったかな?それが、いいな~!と、思いました。
遊民タイプは、思い出ポケットとリビングとかが、お互いに気配を感じられるし、子供の遊ぶスペースとして
確保すれば、リビングを散らかすこともないだろうし…。
実は、市内の工務店の方で建築する所で、我が家の地域では、まだ馴染みがなく、人からの評判が
聞けなくて、おまけに、工務店によってかなりの差があるようだし…。
今さらだけど、少し気になって聞いてしまいました。
スタッフの方は悪い人ではないし、腕も大丈夫そうです。市内の友人に聞いても、特に悪い噂はないようですし。
我が家は、太陽光掲載のオール電化で、長期優良住宅の予定です。
我が地元では、この2階建て5層などが珍しく、案の定、建築許可がおりるのに時間がかかってしまい、9月着工が
10月着工になってしまいました。
暑い中、8月末に地鎮祭したのに…。