イシンホームってどうですか。フランチャイズとしてのイシンホームの商品性や対応振りについても関心がありますが、特に、千葉、茨城地域を中心に、イシンホームの加盟店として営業展開している千葉メタルワークという工務店についての情報が欲しいです。
[スレ作成日時]2004-09-28 15:10:00
イシンホームってどうですか。フランチャイズとしてのイシンホームの商品性や対応振りについても関心がありますが、特に、千葉、茨城地域を中心に、イシンホームの加盟店として営業展開している千葉メタルワークという工務店についての情報が欲しいです。
[スレ作成日時]2004-09-28 15:10:00
建築中さん、ありがとうございました。
私の所は、和歌山市内の方になるかと思います。最初に伺ったのが、そちらでしたから。
御坊の方にも加盟店があることを知りましたが、そこのホームページは、最近拝見しました。
私の住んでいる所は、地理的にどちらでOKだと思います。
もし、和歌山市内のカネシンさんの方の情報を知っていたら、教えていただきたいです。
悪くはないと思うのですが…。
和歌山県内で建てた家が載っている住宅雑誌で、三蔵奉仕の造りと、子供がアレルギーなので、そういう点にも配慮しているようか感じのイシンホームに興味を持ちました。
ただ、ここの掲示板を見て、イシンホームにも色々あるのだと、驚いてしまいました。
カネシンさんは、ハウスプラスという保障会社に依頼しているそうで、「経営状態が安定していないと
加盟できない。」みたいな感じで、1つのセールスポイントなんだろうな?って、感じましたが、こちらも大丈夫なのでしょうか?