物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井1丁目3946番22(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸(非分譲住戸56戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階 地下2階建 塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)大井町 LA VIE EN TOWER口コミ掲示板・評判
-
928
匿名さん
大井町買うならもう少し背伸びして品川買うなぁ、、、
-
930
匿名さん
下に入る店舗が判っていると色々と判断しやすいんですけど…
まだまだ判明するのは先みたいですね
-
931
匿名さん
自分はテナントにパチンコ屋、飲み屋系が入るなら検討から外したいけど、
それ以外なら概ね大丈夫です。
自分が利用する事を考えるよりも、騒音や振動、建物の傷みの心配のない、
なるべく自分の生活に影響がないような店舗がいいですね。
-
933
匿名
-
934
匿名
〉932
とてもうざい!
そんなぼったくり物件を検討するはずないじゃん。
通報します。
-
935
匿名さん
>>931
わかります。パチンコ屋系、飲み屋系は勘弁してほしいですね。夜のネオンギラギラも嫌ですが、朝からマンション下にパチンコ屋さんの開店待ちのおじさんおばさんが並ぶのかと思うと嫌になります。飲み屋系は酔っぱらいがマンションを汚していくことも考えられますしね。土地柄飲み屋系は入る可能性が高いとは思いますが・・・・
-
936
匿名さん
確かに、自分が利用する・しないではなく建物に影響が少ないところっていうのは言えますね。
飲み屋が入る確率が高いですか…。
-
937
匿名さん
マンションにパチンコが入ってるの見たことない。
飲み屋は普通にありえるだろうけど可能性低いだろう。
店舗なんて入居ぎりになんないとわかんないことが多いのも事実。
なので出たとこ勝負になるのかも。
-
938
匿名
-
939
匿名さん
仮に入らなかったとしても、すぐそこにパチンコあるよね
-
-
940
匿名さん
下に入る店舗によって買うのをやめてしまう人もいるでしょうね。
特にお子さんのいる家庭は。
マンションの価値も店舗によって全然違ってくるのではないでしょうか。
-
941
匿名さん
東京→新橋→品川→大井町→大森→蒲田→川崎
と、東京を離れるにつれて都会になっていくのは何故でしょうか?
-
942
匿名
-
943
匿名
-
944
匿名
-
945
匿名さん
いっそのこと保育園が入ってくれれば嬉しいんだけど…入るんだったら今から宣伝に使っているよね。
-
946
匿名さん
↑ そうですね、保育園が入るならかっこうの宣伝材料ですよね。
パチンコも入らないだろうけど、保育園も無理でしょうね。
-
947
周辺住民さん
-
948
匿名さん
品川区も待機児童が多い区なんですよね、確か今年は100人以上だったような。
地図で見ると地域に保育園は結構あるけど、それでも足りてないんですかね?
-
949
匿名さん
今年の四月は「前年より半減した」ようですが(区のHPによると)
マンション建設の為かすごく未就園児が増えて状況が厳しくなっているみたいですね。
ここ数年がピークだとか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件