物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井1丁目3946番22(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸(非分譲住戸56戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階 地下2階建 塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)大井町 LA VIE EN TOWER口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
407さん
>あそこに居酒屋ができても集客力があるとはあまり思えないのですが
劇団四季の公演を見た帰りに居酒屋に立ち寄る人がいるかも?
ストリートビューで閲覧してみましたが、商業ビルが建ち並ぶ、
比較的静かな通りなんですね。
テナントに居酒屋が入っても、会社帰りに立ち寄るくらいでしょうから、
土日はお休みの店も出てくるかもしれませんね。
-
422
匿名さん
>420
じゃあ下がった値段で買ってみな。そんな値段で売ってくれる奇特な人がいるのなら。
計算上の減価云々と、需給で決まる取引価格をごっちゃにする時点で話になってないね。
倒産デベの在庫処分のバッタ売りのときでもない限り、「業者利益云々」言ってもまったく意味ないよ。
-
423
匿名
中古になった時
・需要がなきゃ下げざるをえない。
・需要があっても見合った価格でなければ売れない。
・ローンが大量に残っていれば下げられない、売る事が出来ない。
-
424
匿名さん
・しかしそれでも負担が軽くなるならとローン算を覚悟で売る人がいる。
-
425
匿名
・買ってくれる人がいればいいがローン清算の為、中古なのに高い価格のままだと取引成立せず
-
426
匿名さん
転売目的の人なら、前の人も書いていたけどもっと都心の人気のある地域の物件買うんじゃないかな?
私もここを永住目的で購入するのですが、転売価格までは考えないかな…。
まぁ資産価値が急落するのは嫌ですけど。
-
427
匿名さん
404さん
クリーニング店やクリニックが入居されるのはいいですね。クリーニング店やクリニックの他にも
ドラッグストアやスーパー、コンビニなどが入居するのも生活する上では、助かりますよね。
飲食店ばかり(居酒屋ばかり)っていうのも何だかね。。。動線がわかれているとしても、居酒屋の
客はマンション周辺にウロウロするでしょうし。以前の店舗はどんな感じのお店が並んでいたんでしょうね。
土地柄的に、やっぱり居酒屋が多いんでしょうかね~。
-
428
匿名さん
クリニックが入るといざという時便利でいいですねー
飲食店がテナントに入っているとゴキブリとかが増えるって聞くのでできれば、食べ物以外のお店が入ってくれるといいなーと思います。
-
429
匿名さん
虫の問題は多少は心配ですが
スーパーは嬉しいです!
結局生活する上でスムーズに
ラクになったら◎ですもんね。
-
430
物件比較中さん
これまで、大井町は築浅のファミリー向けマンションが少なかったこともあり、中古がほとんど出なかったり、出ても販売価格とあまり変わらなかったりでしたけど。豊洲や有明みたいにタワー乱立でいつも中古物件が出ている地域に比べて、値段は下がりにくい場所ですよ。
-
-
431
匿名さん
普通に考えて飲み屋やら消費者金融。あとは商店街にあるような小さな八百屋とかね。よくてファミレスとかだろーな絶対。
-
432
購入検討中さん
430
割高マンションだったら
普通に下がるとおもいますが。
エリアも重要ですが
相場も重要です
-
433
匿名さん
-
434
匿名
もし、430の言うように中古価格が下がらないのならそれはそれで売れないって事で‥結局この辺りは地元か永住目的じゃなければ買わない方がいいって感じですかね?
転売の可能性あるなら都心に限る。
-
435
匿名
そもそも転売目的の人はこんなエリアの割高は買わないね。
-
436
匿名さん
地元民から見れば、ここの場所はそんなによくないよ。
だって立会川の川べりでしょ。
かつてあった店は、スナックみたいな店ばっか。
割高なので、買いません。
-
437
匿名
そうだね。
住友ビル側の通りって立会道路だからね。
川埋め立てた感あるよね。
-
438
購入検討中さん
407さん 御意見ありがとうございます!
書類のやり取りやらで、
平日の20時ごろ、休日の午前
など歩いてみたのですが、人通りが少ないなぁという印象でした。
サンピア商店街もいつ開いてるのかな?って感じで
自分なら、あそこに店は持たないなぁと。
というわけで、居酒屋ができないといいですね~。
-
439
匿名さん
かつてあった店はスナックかもしれませんが、
このタワーをきっかけに、新しい町になりそうな予感がしてます。
横浜にも、東京にもアクセスが良くて、
品川や大崎よりお手ごろ感が断然ある。
まさに、これからの町だと思います。
-
440
購入検討中さん
大井町5分 坪単価320 ←ここ
大崎3分 坪単価310
お手ごろ感?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件