物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井1丁目3946番22(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸(非分譲住戸56戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階 地下2階建 塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)大井町 LA VIE EN TOWER口コミ掲示板・評判
-
361
匿名
-
362
匿名
-
363
匿名
>>353
モデルルームの方にその辺を聞いたところ、地権者が営業を続けるかどうか、まだ検討中で具体的な
ことは決まってないとのことでした。営業を続けない場合、貸しテナントとして貸すとのこと。
実際に何の店が入るかは、マンション完成の1年前ぐらいじゃないと決まらないのでは?とのことでした。
私は、武蔵小杉のエクラスタワーも検討していて、そこは1階にパチンコ屋が入るので、それよりはこちらの物件の方がましだと思いました。(テナントのサイズ的に、こちらにパチンコ屋は入らないということだったので。)
-
364
匿名
飲食店のゴキブリは小さいゴキブリが多いそうですよ?
ひとつひとつのお店の衛生状態がきちんとしてればいいですが、適当にやられては住民は困りますよね
-
365
匿名さん
344さん
店舗情報ありがとうございます。
やっぱり飲食店系が目立ちますね。焼肉わいわい亭や鶴見ホルモン劇場の続きで飲める店がいっぱい。
元々あったお店が入るんでしょうけど、飲食店ばかりだとたしかにゴキブリなどの害虫被害が
心配になります。それ以外にも、酔っぱらいが多いとその騒ぎ声ひとつでも気になりそうですね。
パチンコ屋さんが入るのも嫌ですが、飲み屋ばかりなのも…。あと、プロミスやアイフルもちょっと…
-
366
匿名さん
うーん。。やっぱり下駄履きはつらいかな。ここはスペースが広いからたくさん店入りそうだしね。
-
367
匿名
-
368
匿名さん
契約後にこのテナントのラインナップを知らされたら、ショックですよ、これは。
居酒屋に魚屋に消費者金融?混沌としてますね…。
ここは、飲食店でも、せめてカフェやファミレスであって欲しいです。
-
369
匿名さん
-
370
匿名
大井町というエリアから考えると混沌としたものになりそうだ…
-
-
371
匿名さん
大井町もアド街で取り上げられた時は居酒屋・飲み屋だらけだったような。
何で京浜東北線沿いは、客層がそんな感じなんですかね・・。
-
372
匿名
↑大井町はそんな感じ。
カフェ?無理。似合わない。
-
373
匿名
-
374
匿名さん
やっぱ割高。こんなところに無駄にカネを払う気にはならん。ごめんね!
-
375
匿名さん
>>344
店舗情報ありがとうございます。これ、MRで訊いたのですか?
-
376
匿名
-
377
匿名
>>375
勘違いされているようですが、
>>344
の店舗情報は「ロイヤルタワー横濱鶴見」の店舗情報ですよ。
大井町の情報じゃないです。
大井町はさすがにここまでヒドイ店舗じゃないと思いますよ。
-
378
匿名
わかりませんよ、大井町ですから同じ様なラインナップになっても不思議じゃないですよ。
-
379
匿名さん
管理費、修繕積立金等、
月々いくらぐらいになっていますか?
もう、知っている方います???
-
380
ご近所さん
仮にスナックが多く入ったとしても、ここの再開発のおかげで
以前と比べて大井町全体が明るくなるのは間違いない。
モリモトも野村も、この物件に感謝すべきだろう。
阪急も立派になって復活しつつあるし、築40年の老朽巨大社宅の
更新も見えてきたから、多少は大井町のイメージは向上したね。
でも、東小路だけは今のままで残って欲しいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件