その25です。
煽り・荒らし・リスト房のスルーに御協力をお願いします。
タマホームご存知ですか? その24
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/9750/
[スレ作成日時]2009-08-04 08:41:00
その25です。
煽り・荒らし・リスト房のスルーに御協力をお願いします。
タマホームご存知ですか? その24
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/9750/
[スレ作成日時]2009-08-04 08:41:00
249よ、「何を言う、早見優、北天祐」。たちの悪いウソは止めろ、この偽物め。
住友
スレが呼んでますよ
途切れてしまった
↑自演か。
彦さんは被害妄想すぎるんですよ。
誰もタマを庇うとか貶めるとか言うつもりはないと思います。
単純に彦さんがウザいからではないでしょうかね。
アホらしいくらいに真面目にひねくれて解釈して
連レス、自演するから遊ばれてるんですよ。
実生活でもウザがられていませんか?すべての現象は己から滲み出た結果です。
今最善は頭を冷やすこと。頑張ってレスしてもからかわれるのが落ちですよ。
別のスレッドは別動隊に任す。山県が20才の女子大生と聞いた時は、思わず、胸キュンしたが、なかなか味のある攻撃じゃったの。あっぱれな武将じゃ。儂はタマホームにロックオン致す。
自演、自演と吼える輩にもはや反論しても栓なき事。事務局だけがご存知じゃ。
↑本性を現しましたね。
彦星。
貴様には西洋の技術にて滅していただこう。
(片言の日本語で)
255。狙撃か。ついに正体を現したな。
やはり、8月31日に民事再生申請なのだな?
その噂はなんですか?
タマホームが民事再生というのはなんか根拠あるのですかね?
風説の流布および営業妨害に当たるので通報します。管理人に削除依頼してもいいんだが、それよりも通報ですね。
解説しよう。
いつものパターンだと、彦星さん親衛隊が現れ、彦星書き込み。そのあと擁護レスがつき、ピタッと止む。
一時間以内の一連の書き込み。酷いときは数分です。
某所の3連レスと酷似。
内容から見える思考過程も同一に思えます。
フツーにタマホーム検討してたら、あまりにも酷いスレが多いです。
真実は??
203を書いた者です。
私は英彦山さんを盲信してるわけではありません。
悪意の有無は私にとってどうでもよく、真実(あるいはそうなる可能性)を知ることに意義があるのです。
英彦山さんの発信される情報の真偽はいずれわかるでしょう。悪い方の予感が当たってたとして、、、英彦山さんが望まれてるようにタマの関係者にご登場いただくのが一番なのですが、ソレを知るほどの立場の方が、良心だけで白状するとは思えませんがね。
同一犯が自演連で複数スレで暴れるなんざ台風よりタチワルイ。
信じた人はかわいそうだが、よくまあご自身で『彦星親衛隊』などとHNを書けたものだと腹を抱えて笑っています。
相当変わり者だよ、この人は。
「風説の流布(シンボリルドルフに似ておるの)とは有価証券の価格を変動させる目的で虚偽の情報を流す事」。タマホームは株式公開はしておらなんだな。
営業妨害というよりは、「偽計業務妨害罪とは虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の業務を妨害する事」。しかし、よくご覧あれ。儂は終始質問をしておるだけじゃ。被害届を出すのなら、気の毒じゃが、前スレの営業N氏であろう。
ところで、儂を「滅する」と断言した255さん、残念じゃが、「インターネットによる犯罪予告」の典型じゃの。脅迫罪が成立するのぉ。
さらに、255氏の正体が判明した際は、大騒動じゃのぅ。
>262=足長
なんか色々書いてるけど、んな事いちいち解説しなくてもみんな周知だって。
なに得意げに書いてんだよ。
もっと知らないような事を解説してくれ。
ん?このあたりでいっぱいだって?
だろうな。笑w
固定HN使いな!って言うくせに自分はコロコロと
次から次へと名前を変えてレスもそうだけど
本当うに一貫性の無い人だよねw
完全スルーで良いと思います。
何を言われてもスルーで行きませんか?
↓ 反論どうぞw
260さんのおっしゃる事はもっともじゃの。それもそうじゃの。悪い予感が当たってた場合、それを認めるような立場の人は末端の営業マンではないのぅ。営業マンに会社が伝える訳はないのぉ。
積水ハウスから鳴り物入りでタマホームの役員となった○富取締役(注文住宅のプロ中のプロ)がわずか1年でお辞めになられた事や、銀行がつなぎ融資をストップした事や不動産を水面下で売却しているという先日のニュースで推して知るべしというところなんじゃろうな。
アホだな
銀行がタマだけ、つなぎぎ融資をストップしたと本気で思ってるの?w
それでも住林で営業やってたの??
三井住友、三菱東京UFJ、みずほ、etc
どこの銀行でも良いからTELして聞いてみなよ
積水ハウスの○○です、でも住友林業の○○です
でも何でもいいぞ、銀行そのものが、つなぎと言う名前の融資から
別の方式の融資に変えてるのを知らないだけで吠えてるのが見てて
可哀想になってレスしてみたw
知ったか君は哀れやの~
マジレスしちゃったよヽ(´ー`)ノ
他社営業君、揚げ足を取るのは良くないぞ。君が言ってる件は既に数日前にこのスレで話題になったから、皆さんご存知じゃ。
積水も住林も着工時にも中間時にも銀行からお金が実行されるじゃろう?
タマホームは最終一括しか銀行が実行してくれないという事をずーっと話しているんだ。
君のような人を小馬鹿にしたような、ええ格好しいの営業マンは売れないタイプだな。お客様に対しても、勘違いして、見下すタイプじゃ。
オイラ契約済みでもうすぐ着工予定のオッチャンやけど普通につなぎ融資してくれる予定なんやけど 都会の方は つなぎ融資してくれんとですか?