なやみむよお
[更新日時] 2010-06-22 23:07:47
場所的によい土地が出て気になっているのですが、福建ホームという会社の建築条件付の土地です。この会社についての情報をどんなことでもよいのでお教えください。
[スレ作成日時]2006-11-01 23:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市緑区桶狭間清水山1305番地 |
交通 |
https://www.fukkenhome.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
愛知県 福建ホームについて教えてください
-
467
なに~
ここの会社は、潰れるべきだと思う。あるだけ周りの同業者の迷惑だと思います。人の心を持った人が一人もいなかった。受付も愛想悪かったし。行ったあとにこの場所を知ったので早く知ってれば良かったと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
468
販売関係者さん
物件が増えてる・・・契約キャンセルで・・・末期状態だな・・・」
-
469
なんじゃろね
>>No.464
重大じゃないといっても、違法行為だからね。
そんなことも守れないところが……って感じだね。
-
470
匿名
福建はやめておいた方が無難 五年程前に地鎮祭やった後で土地で問題があり 話し合いに折り合いがつかず 白紙に戻しました
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
471
購入検討中さん
皆さん 情報ありがとうございました 本当によく考えないといけないですね。
-
472
購入検討中さん
-
473
ご近所さん
平成21年12月24日
福建ホーム株式会社
名古屋市緑区徳重五丁目111番地
村下 徹
愛知県(2)19093
宅地建物取引業法65条1項の規定による指示
専任の取引主任者が専任の状態になかったが、法第15条第1項の規定に適合させるための措置を執らなかった。
-
474
匿名さん
最近消えかけていたお笑い芸人のオカマのCM見なくなった。まだやってるかな?
-
475
地元不動産業者さん
入札だかなんだかわけの分からないことホームページでうたってたけど結果の告知はないね。
おとりはいいかげんやめましょう。
-
476
住まいに詳しい人
ここ最近次から次えと従業員の首切ってるらしいけどなんで?もう潰れるからか?
-
-
478
銀行関係者さん
-
479
こんなん
中で働いている人間も、上の人間のやり方では、モチベーションも上がらず、止めたくなるのも無理はない。
利益を上げても、お褒めの言葉もなく、ただの使い捨てのように(いい人材は、募集したらくる)とほざいており、いい人材が来たためしがない。
教育もせず、いたわりの欠片も無い会社が、この後も続くはずが無いではないか!
いい加減に気づいてほしいが、無理な話であろうか?
うそや、デマの書き込みで無いことは、書き込みの中身を見れば大体検討が付くではないか。
堅実に、誠実に、お客様のために仕事をしようではないか。
-
480
匿名さん
-
481
ご近所さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)