場所的によい土地が出て気になっているのですが、福建ホームという会社の建築条件付の土地です。この会社についての情報をどんなことでもよいのでお教えください。
[スレ作成日時]2006-11-01 23:21:00
場所的によい土地が出て気になっているのですが、福建ホームという会社の建築条件付の土地です。この会社についての情報をどんなことでもよいのでお教えください。
[スレ作成日時]2006-11-01 23:21:00
もう四軒家営業所閉めるなんてアホくさ。事業を縮小しても借金は減らないゾ。
そろそろいろんな意味で引きどきだな。
四軒家営業所閉めるんですか?
四軒家営業所だけでなく蟹江営業所も・・・港ハウジングも・・・
そいて自分の首を絞めることになる・・・先は間違いなくないな・・・
売り上げの悪いとこを閉めるのって当り前じゃない?
ハウジング撤退してるとこなんていっぱいあるよ。
それじゃ営業所全部閉めるってこと?
そうなっちゃうよね。ご愁傷さま。
最近、新聞に広告記事載ってないね…
オカマ需要も一巡しました~
あーあ、今年いっぱい持つのかね。
↑これ、本当?ガセネタ?
四軒家営業所まだしまってないですが、
ガセネタ??
ほんと、まだ営業してるね。
今月いっぱいかも???
はっきり言って、やめておいた方が良いでしょう。もっと調べて買われた方が良いと思われます。売ってしまってはいサヨナラですからね、後は、知りませんですよ。なのだ
389さん
なぜ?近所さんなのに福建のアフターの事が分かるんですか?詳しいことを教えてください。
シカトはカンベンしてくださいね!
アフターについては、思ったより対応よかったです。
色々書かれているので不安でしたが、入居後のちょっとした不具合でも来てくれました。
定期点検もこちらの言った事は、対処してもらいました。
ただ、これだけ叩かれるだけあって、作業は雑なところもありますが…(-.-;)
391さん、資金計画書の数字が間違って提示されていたなんて事なかったですか?
みなさん、ここの会社がつぶれるってなぜわかるのですか?そんなに危ないの??
嫌がらせに決まってんじゃん。
人の不幸が楽しいんだよ。
うちの営業さんも設計さんもほんとによくしてくれました。
夢は膨らんだけど現実はお金だから身分相応で満足してます。
閉鎖した蟹江営業所がまだホームページに堂々と載っている
そんな会社です。張り紙には移転しましたと堂々と言い切る
そんな会社です。
そんな感じで行く末は占えるんじゃないかな?
392さんへ
うちはそういう事はありませんでしたが、営業の言ってた事がおおざっぱすぎて、後々困った事はありましたよ。
でも、その分他の担当さんがフォローしてくれて助かりました。
福建さんはやめておいた方がいいですよ。つぶれるとかではなくて家自体建て売り以下です。魅力などなにも無いはずですが…