物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区新丸子東3丁目1111-1(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レジデンス・ザ・武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
花粉や排気ガスをシャットアウトしていただけるのは、ありがたい。
もし別メーカーが付いたとしても、後から取り替えられるといいかも。
-
226
匿名さん
>広場って
>公園? ロータリー?
公園にはならない予定。
ロータリー+自転車置き場になる予定と聞きました。
立体の自転車置き場かは不明です。
また、ロータリーにバスが止まるかも不明です。
-
227
【ご購入者の皆さまへ】
初めて書き込みをさせて頂きます。購入決定した者です。
優先販売を経て、ご購入された方からもこちらの掲示板に書き込みが増えてきているようで、
わくわくします^^。武蔵小杉には今まで縁が無かったので、「こんなお店があるよ!」とか、
「広場の(街全体の)治安は守りましょうね!」とか、
入居後の生活のお話も出来ればなと思っています。
そこで(入居は1年半後なのでまだ早いかもしれませんが、、)
こちらとは別に購入決定された方限定のコミュニティがあっても良いかなーと思い、
サイトを立上げてみました。http://6236.teacup.com/residence/bbs
パスワードをかけています。重要事項説明書P17、上部太字の数字(7桁)を入れて頂ければ入れます。
武蔵小杉って多分、人がドーッと増えて、これから変貌する街だと思っています。
(当然ですが、宣伝をしかけている業者さんは、売れればパーッといなくなります)
より住み易い、良い街にしたいから、そういった部分も考えながら情報交換が出来れば嬉しいです。
・・ご購入者の方、どうでしょうか?是非ぜひ遊びにきて下さい!
活性化しなければ、潔くサイトを閉じようと思っています。宜しくお願いします!!
-
228
匿名さん
書き込みがとまった。。
購入者しか見てなかったのね。
不人気??
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
コスタとパークシティは荒れているようですね。
購入を検討している者ですが、
GW中のモデルルームはどうだったんでしょうか。
行かれた方は状況を教えて下さい。
-
231
匿名さん
GWに行ってきました。とりあえずというか来週の申込みに入れる予定です。そんなに混んでる感じはしなかったけど(午前中だからかな)、営業の方はたくさんいました。1番希望のH,Iは手の届くところはほとんど残ってませんが、ここを逃すとまた選択肢が減りそうなんで。(汗)営業からしたら迷惑かも知れんけど、一応マンション選びの本なんか見ると、抽選もしくは正式登録してから真剣に悩むべきということなんで、とりあえず権利獲得してから悩む予定。
-
232
匿名さん
>231
それって本当に欲しい人には迷惑な話ですよね。
特にHって15回くらいまで全部売れている部屋でしょう。
倍率でも出てとりあえずというあなたが当選したら
真剣に検討していてはずれた人はやり切れませんよね。
-
233
匿名さん
私もGWに行ってきました。販売済みとそうでない部屋の一覧表をもらいましたが、やはりH,Iは一番人気で中層より上しか残っていないですね。西側が比較的安くて空いてる部屋が多いようですが、東京機械の跡地の高層マンション誕生で眺望や日当たりも怪しくなってきたので、多少高めでも南側にしようかと思ってます。私も今週末に申し込もうと思っています
-
-
234
匿名さん
>232
231だって欲しいは欲しいんですよ。
それを迷惑だななんて、あんたの方がどうかと思うよ。
-
235
匿名さん
購入希望者です。
自分の希望の部屋に希望者がいないと聞くと、ほっとはするものの
プライスリストのあまりのシロの多さに逆に心配になってしまいます。
この伸び悩みは、何なのでしょう?
値段なのでしょうか、それとも近隣の将来の不透明さなのでしょうか。
高い買い物だけに、要望書を出した今でも悩みます。
-
236
匿名さん
>235
多分両方だと思いますよ。
私も購入を検討していますが、この価格帯は都心でも手が出るぐらいだし、近隣の開発に関する不安のことを考えるとコストパフォーマンスは決して良いとは言えないと思っています。
ほんと悩みますね〜
-
237
匿名さん
>>235
>この伸び悩みは、何なのでしょう?
>値段なのでしょうか、それとも近隣の将来の不透明さなのでしょうか。
武蔵小杉の将来性に不安はないでしょう。
この物件は、やはり騒音や環境がネックですかね。
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
>235
HとIは南向きで価格が手頃、線路から離れているからじゃないかな。
人それぞれ世帯数も生活スタイルも違うわけだから、235さんの希望の部屋に希望者がいなくても気にしなくてよいのでは。うちも検討しているところはこれらのタイプじゃないですよ。
-
242
匿名さん
私も購入希望ですが、西側の工場が移転決まって何が建つかわからないのと
南側にもマンションが建ちそうなことを考えると今一歩踏み切れないでいます。
皆さんは気になりませんか?
-
243
匿名さん
南側のマンションは、建ちそう、ではなくて
建設が決定しています
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件