アデニウム北千住の購入を検討している方いろいろ情報交換しましょう。
売主:株式会社 ジョイント・コーポレーション
施工会社:株式会社土屋組
管理会社:株式会社ジャパン・リビング・コミュニティ
構造・規模:鉄筋コンクリート造地上10階建
総戸数:75戸(管理事務室1戸含む)
[スレ作成日時]2010-10-02 14:12:22
アデニウム北千住の購入を検討している方いろいろ情報交換しましょう。
売主:株式会社 ジョイント・コーポレーション
施工会社:株式会社土屋組
管理会社:株式会社ジャパン・リビング・コミュニティ
構造・規模:鉄筋コンクリート造地上10階建
総戸数:75戸(管理事務室1戸含む)
[スレ作成日時]2010-10-02 14:12:22
アデニウム北千住は良いマンションだと思いますよ。
そんなに怒らず。流すことも必要ですよ。その人が良いと認めて購入するのだから
問題ないでしょう。
第三者は色々なことは言いますが、自分が購入したくて購入したのならば、それが
正解ですよ。
Don't be mind & take it easy !
やはり、エントランスから良いマンションの雰囲気ありますね。
66平米は決して広くはありませんが、機能性やスペースの使い方に
工夫が見受けらるのではないでしょうか?
何でバッシングする必要があるのだろうね????
約2名・・・物件とは関係ない幼稚な喧嘩のようなやり取りをされている方がいますね。契約者でないことを心から願います。もう立派な大人なんでしょうから、然るべき振る舞いをしましょうよ。
189さんの書き込みは確かに酷いですね。でも、一方でそれと同等レベルの人が一名いるのが。。。この方が契約者ではないことを心から望みます。。。不特定多数の人たちが見れるこのようなサイトでこのようなやり取りをされると本当に価値が下がりそうで不安です。少なくも契約者の立場としてはプラスにはなりません。荒らしはスルーしてればつまらなくて勝手にいなくなりますよ。それに黙っていられずにいちいち煽りに乗ってしまうのは大人の対応とは言えないと思います。見ていて見苦しいです。煽りや荒らしはスルーしましょうよ。
195さんの意見には同感ですが、
購入者のみの会員制サイトでは無いので、
色んな方が書き込んでくるのも事実です。
気になるお気持ちもわかりますが、
サイトは観覧せずにいるのが一番です。
どこもこんな感じですから。
東京ウォーカー住みたい街ランキングに北千住掲載されてましたね
ただ、ベスト10ではなくベスト30の16位でした。
でもすごいですね
個人的には、北千住は吉祥寺や下北沢より住みやすい街だと思う。
ランクインは嬉しいね!
今後北千住は相当発展する可能性が極めて高い街だと思います。
2年後には常磐線快速が東京駅まで行きますし、ますます便利になる訳です。
決して朽ちる事はないでしょうね。
住みたい街のランキングも年々上昇するかと思われます。