物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目1505(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) WELLITH 月島口コミ掲示板・評判
-
787
周辺住民さん
-
788
匿名さん
似てるかな??・・田町と三田じゃ完全に三田が格上だと思うけど・・しかも立地が全く異なる。田町は単に三田に近くてJRがあるだけ・・空気の汚い何もないところってイメージだけど
-
789
周辺住民さん
中央区京橋地区在住です。
勤務場所等にもよりますが、他のメトロとの接続も考えれば、有楽町線に近い月島はやはり大江戸線駅よりは便利だと思います。ただし、晴海通り沿いは都バスが便利であり、トラムが出来れば勝どきの魅力は大きく増すはず。
地域ごとの魅力は違えど、中央区は本当に便利ですよ!!
値段は高いが、超高層ではないこのマンションは良い感じです。
-
790
匿名さん
この物件の隅田川の遊歩道、大震災で破損したのか立ち入り禁止で補修工事してるね。
月島で被災した場所は、ここ以外に知らないけど、地盤大丈夫か?
-
791
匿名
月島は住みやすいよ。アクセス良いしね。
子育てにも良い環境だと思う。
-
792
匿名さん
ここは地震の時点で基礎工事をどこまで行っていて、地震の影響があるのかないのか、聞かれた方いますでしょうか?
-
793
匿名
毎日この掲示板の書き込みを見て、かなり悩む時もありましたが、今日ゲストサロンに行くと普通ににぎわっており、今までと大きな変化は感じませんでした。
登録もかなり入っており、自分が検討している部屋には、既に登録が入っており、戦略を練り直す始末です。
こんな事を書くとデベだとか下らない書き込みがあるかも知れませんが、掲示板は掲示板にすぎず、大切なのは自分自身なんだと再認識した一日でした。
-
794
購入検討中さん
私も今日行きました。
地震の影響で、すいていると思ったら
意外と他にもお客さんが来ていて、ビックリ!!
>793さん
私も作戦練り直しです(^^ゞ
-
795
匿名
>793さん>794さん
うちも今さっきまで家族会議をしていましたよ。
妻とカラーセレクトで意見が分かれていますが私がおれました。
お互いに頑張りましょう。
-
796
匿名さん
純粋に検討されている方達という前提で793-795さん達のコメントを読んでると、これだけ金利リスク(ローン購入の人だけど)と物件価値の下落リスク高まってる中で、よほどリスクキャパがある人たちなんだ!と感心するとともにうらやましい。
正直、東海地震が来ても東京の最新マンションで死ぬとは思わないが、上記リスクは相当高まっているのは間違いない。「赤信号みんなで渡れば・・」的なコメント内容が気になるが、現時点での勇気ある考えに敬服です!!
-
-
797
匿名
796さん
勇気ある…とか、バカにされてるような気がするんですけど?金利上昇とか価値下落は何もこのマンションに限ったことではないじゃないですか。放っておいてください。
-
798
ご近所さん
時折、検討してない人がコメ入れるよね(笑)
まぁ、スルーが一番!
-
799
匿名
住宅ローンの金利なんて、長期間なんだから上がったり下がったりするのは当然の事です。
逆に、金利リスクのない時なんて、過去にあったのかな?
あったのならその時に買うべきで、ないのなら一生悩み続けることになるのでは…
-
800
匿名さん
(デベにとっての)緊急時にこういったポジショントークが出てくる物件は、
蓋を開けてみると盛大に売れ残るんだけど、さて、ここはどうなることやら。
デベやその手先だけがポジを書いているとは思わないが、
掲示板の情報で悩み、申し込み状況を見るだけで戦略がーとか言っている
リスク許容度を自分自身で判断出来ていない外部情報に踊らされる連中は、
契約までの間で必ず「やっぱりやめた」になるよ。
-
801
匿名さん
んんんん、やはり、ここでの金利上昇リスクと価値下落リスクがどういう意味かを理解していない。アーメン・・・
-
802
匿名さん
>>801
意味を理解したら、一転「この状況で買うやつはバ カ」になるのが彼女らの特徴なので、見守りましょう。
そうならなければ、嵌め込みを狙っているだけの、最低のデベ営業だと思いましょう。
-
803
匿名
本当にこの掲示板は検討していない人の書き込みが昔から活発ですね…
検討していない物件をチェックしたり、書き込むほど暇なんでしょうか?
-
804
匿名さん
>>803
私も長らく放置されていた現地を取り壊し前から見ているけど、
この状況でここを買うという判断はまったく理解できない。
本当の検討者であればこそ参考になる情報も多いと思うけど、
デベにとってはイヤなノイズが多いとしか思えなそうだね。
この掲示板に書かれているように売れるといいね。
震災直後でもモデルルームは大賑わいで、申し込みも続々、
ここだけで何人も購入に前向きなら短期完売も間違いなしでしょ。
-
805
匿名
私は登録しました。「買うやつはバカ」「理解できない」等々、批判をいただいてますが、取り壊し前の状況等、知らぬが仏ってことも多々あるわけで、放っておいてください。後で痛い目にあっても自分の責任と割り切ってます。
-
806
匿名さん
場所が場所だけにね・・・自家発電システムが欲しいかも
仮に震災があった際に月島地区は脱出困難だろうからなぁ~
現在の耐震基準であれば倒壊はまず無いと思うし・・・
むしろ救援が来るまでの電力さえあればいい
震災気にしなければかなり良い場所ですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件