物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目1505(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) WELLITH 月島口コミ掲示板・評判
-
726
匿名
>725さん
登録の締め切りが一週間の延長で良かったですね。
この数週間で、方向も見えて来るんじゃないですか?
私も勤めは都内なので一日も早い終息を願います。
-
727
匿名
100年に一度と言われる大地震に関東も半パニック状態…
被災地並みに食料・日用品・ガソリンを買い占める人が多いから
全体的に落ち着けば気持ちも冷静になれるのでは?
我が家は東京が壊滅しない限り住み続ける事間違えないから購入する形を選択しましたよ
-
728
匿名はん
不動産はデパートで定価で売られるものじゃないんだから、買い手市場になったら値引きも全然ありじゃない?新築マンションと完全に連動する訳ではないけどREITが今週、平均で10パーセント急落しているらしいし(日刊現代の情報)。商売だから下げたくないのは良く分かります。
-
729
匿名
値引き希望の方は他を検討すれば?
他にもたくさんあるでしょ?
ここの販売を楽しみにして来た人の気持ちを不快にするだけだよ…
-
730
匿名はん
何故、欲しいものを安く買いたいって言うのが不快なの。買う立場なら皆一緒じゃないのかな。さては~。
-
731
匿名
↑ 別に欲しい人じゃないでしょ?
しばらく「匿名はん」で行くんですか?>>○○さん
もし本当に欲しいなら、交渉してみたら。
で、潔くしましょうよ。
>729さんではありませんが
-
732
匿名さん
そうそうそう、買う時は必ず値切って、、、
って関西人かい!!
-
733
匿名はん
関西人でっせ。普通、こうなったらこっちが値切る前に下げんとちゃうの?そしたら即日完売やのに。アホやな~。
-
734
匿名B
待て待て待て待て。
値引きもしないだろうし、即日完売もしないだろ。
-
735
匿名
>731です。↑ やっぱり他物件の業者さんでしょ?
即日完売じゃなくて、長期化が狙いですか?
本当に欲しいなら、交渉してみたら。
で、潔くしましょうよ。
-
-
736
匿名
何だか地震で掲示板もグラグラですね。
誰かも書いてましたが買う人は買うでいいんじゃないですか。
しかし日本人はいつからこんなに自分勝手になったんですかね。被災地に食料が足りないのにコンビニやスーパーにはなんにもないよ。皆様お買い物は必要最低限に抑えましょ。
-
737
匿名
-
738
匿名さん
何だ、業者同士でやりあってるのか。人気化してるのかと思った。抽選まで余り来ないでよ。
-
739
匿名さん
-
740
購入検討中
そう言えば
登録期間が延びたようで
皆さんは、やはり初日に登録かな?
個人的に月島のこの場所は凄く思い出深いんでね
是非とも住みたいと思ってるけれど。結局は神のみぞ知るって事だね
-
741
匿名
業者同士ねー。でちなみにこの物件のライバルってどこ?パームスはもんじゃでパス。勝どきは直床でパス。ここ検討してる人は買うか買わないか迷ってるのかと。
100欲しいな〜。タワーはパスなんでここ本当ほしいな〜。今私だけらしいので被せないでね。
-
743
匿名さん
まだ春なのに秋冬(しかも来年の冬)の欲しいモデルを狙うか、シーズン後半のバーゲンを狙うか。
人気ブランドの服買うのと同じような様相になってきましたね。
ところで昨晩のTVは、原発があんな状況なのに、報道番組がぱったり止まって、和み系とかバラエティとかでしたね。もしかして情報制限!?ということはかなり危険な状況?と思いました。
今は、地震も怖いけど、原発のほうがより怖い。
空から注水とかいうのも、絶対にうまくいかないのを、しょうがないからやってる感ありで...
福島原発が最悪の事態の場合は、東京はどうなってしまうのですかね。
登録すべきか、見送るか...迷うなあ。
-
744
匿名
その服が
人気ブランドかどうか、も疑問になってきたし…
-
745
匿名
津波、放射線、金利上昇等、リスクが高いので、よっぽど資金に余裕がある人以外は、迷ってる時点で見送るべきです。「迷ってる」こと自体が最大の購入見送り理由だと思います。このスレには買うかどうか迷ってる人が散見されますが、誰かに後押しを求めているのであれば、私でよければ背中を押します。繰り返しますが、
迷ってる時点でやめるべきです。やめたほうがいい。
-
746
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件