物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目1505(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) WELLITH 月島口コミ掲示板・評判
-
705
匿名
検討してる人と冷やかしてる人が混在してる感じだね
sale期待して待つ人は待ったら良いと思うよ!
購入のタイミングは人それぞれだからさ。
-
706
匿名さん
冷静で余裕ある人は良いなあ。これだけ株が暴落するともう手付金も頭金も出せません。ローン審査もダメでしょう。そもそもこの物件は私には高値の花でした。縁が無かったと思って諦めます。良い夢見させてもらいました。
-
707
匿名さん
今夜の地震の震源地は海ではなくて陸の地下だったね。
湾岸ではなければ安心とは限らないね。
-
708
匿名
日本列島は地震とは切っても切れない…言わば宿命みたいなものだよ
絶対安全な場所なんてないからさ
しかしやたらと地震が続くね。
-
710
匿名さん
地元民はまれにしか食べないもんじゃね。
あれ、観光客用の名物。
-
711
匿名
登録が延びたらしいが、倍率つかないで欲しいな〜
ところで皆様プランは通常?セレクト?6階以下は選べないのがいたいね。
-
712
匿名さん
竣工までに一年半もあるのに、
この規模ですでに低層階はセレクトプラン選べないのが納得いかないけど、
通常こんなもんですかね?
-
713
購入検討中
うちはセレクトプラン使わないから特に気にならないですけど。
まだ下の階でも色は選べるので良かったです。
それと登録期間延びましたね。倍率気になりますが、この地震で当面休みの予定が立たないので助かりました。
-
714
匿名さん
-
715
物件比較中さん
とにかく、物件の良し悪しにかかわらず、連日の報道によりこのあたり(水辺)の相場は確実に今後下がりそうなので、価格改定を是非ともお願いしたいと思います。それによっては、一度離れた検討者が戻ってくる可能性が高いのではないでしょうか。
-
-
716
匿名
今さら価格改訂はないでしょ
売れるだけ売って、それから余った物をひっそり値引販売
-
717
匿名さん
だとしたら今、買う人がを馬鹿を見るだけ。これだけ消費マインドが落ち込んでる時に生涯最大の買物を底しれないリスクを負って決断するのだから売主もそれなりのものを考慮しないとフェアじゃないよ。もともと割高にして載せていた利益を吐き出せば良いだけですよ。まあ、でもそもそも抽選なんかになるはずないのに倍率が付くのを避ける為とか勘違いして、今、申し込むというお目出度い人が何人かでも居れば売主は儲け物だからね〜。て言うか、ツリとしか考えられない。
-
718
匿名
一期に買う人は部屋を選べる
コスト重視の人は待っても良いのでは…
-
719
申込予定さん
ガタガタうるさい貧乏人は、
黙って残りものが貰えるように
祈ってなさい!!
2年後に残ってて
値引きしてもらえるといいね。
ただ残り物は残り物!!
私は、良い部屋を選びたいので
最初に申し込みます。
不動産に「残り物には福がある」って
ことわざは、通用しないと思いますよ。
-
720
匿名
無責任な書き込みに振り回されないようにしましょう。
それに下衆な勘繰りもいかがなもんでしょうか?
>716さん>717さんなんて
売り主のつもり?ですか。
そんな書き込みが価値をさげるんじゃないですか?
どうせ色んなスレに書き込み回っている亡霊みたいな人なんでしょうが。
悪霊は退散して下さい(笑)
-
721
匿名
災害前で有ろうが災害後で有ろうが自分自身が本当に欲しくて必要且つ、納得出来る金額の物なら購入するんじゃないかぃ?
人の考えは千差万別
人それぞれだよ。
-
722
匿名
それにしてもいろいろな人がいますね〜
誰からも買うことを強制されている訳でもないのに『フェアじゃない』とか本当に意味不明です。
私は建築に使う原材料やエネルギー等色んなものが不足したり、高騰したりして、今後マンションの価格はむしろ上がる可能性もあると考えてます。
東京湾の形状や、その中での月島のポジションを考えると、津波の懸念がない訳ではありませんが、その可能性はかなり低く、銀座や日本橋、築地等と大差ないと思います。
内陸部であれば地震リスクがないわけでもないし、免震でも縦揺れに対応できるかわかりません。
結局自分が納得できれば良く、私は予定どおり購入しょうと考えています。
-
723
匿名
買うつもりがない人はどうしてわざわざこのスレに顔を出すのでしょうか?ほっといてくれるばいいのに。これからは購入意志が固まっている人を中心にこのスレを盛り上げていきましょう!
-
724
匿名
-
725
購入検討中さん
まだ迷ってます。地震さえなければスンナリと今週末申し込んでいたのに。今は原発がとにかく心配。知り合いは子供達を疎開させました。こんな時に関東のマンション買っても良いんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件