物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目1505(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) WELLITH 月島口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
隣の小さい薄暗い公園が気になる。
逆は隣の建物の排気孔?のようなものが近いし。
駅も近く、タワーじゃない物件は最近貴重なんだけどな。
-
242
サラリーマンさん
ここMR盛況って書いてあるけど、1月にMR始まって休日+平日数日で10日程度、1日大体3回、1回あたり8組程度とすると10×3×8=240組。
180戸販売するのにまだ240組って、結構少ない気がしますが・・・。最近のMR予約は空きが結構あるので・・多少混んでたのももう終わり。ということは結構苦戦するんじゃない・・。
-
243
匿名
この物件で一億オーバーの部屋を考えている人いますか?
億越えの感覚だとエントランスとか少しチープに感じませんか?
-
244
サラリーマンさん
実物見てないから、CGからじゃチープな感じかどうかわかんないけど、値段の割に設備・サービスが悪い。
この値段なら各フロアにゴミ捨ては欲しかったし、何より管理費高い!今日見てびっくり!㎡240円って!どこにコスト掛けてんの?受付け無いし、共有施設もほぼ無いし!あっ!東建アメニティか!
-
245
匿名
-
246
匿名
>>243
感じますね。
エントランスだけではないですけど。
最上階の川側を希望してMRを見学しましたが、うちは検討から外しました。
-
247
匿名
1000戸級の大規模物件じゃないし、180戸という戸数で考えれば、それなりのグレード感はある方なんじゃない。
100戸台の規模で、更にグレード感のある物件って、例えば中央区だとどんな物件になるかなぁ?
管理費だって、思ってたより安い印象だったよ。アンチの人はどんな物件と比較して書き込みしてんだろ…
-
248
匿名さん
アンチじゃなくて真剣に考えているから悩んじゃうんですよね。
この物件の平均価格で考えるとグレード感はそれなりだと思いますが、
高め部屋で1億だすと平均坪単価400万以上のマンションの下層階とかも比較できるので、
それと比べると物足りないかなって感じです。
最高額の部屋の人が満足できるエントランスを作るのが常套手段だと思っていたので。
-
249
匿名
検討者は別に180戸の物件限定で探しているわけじゃないですからね。
業者でない限り180戸だから仕方ないという見方はしないと思います。
コンシェルジュや各フロアにダストステーション、ゲステルームやフィットネスジムがあるようなタワマンで同程度の管理費、修繕積立金で住める物件が他にあるわけですから。
エントランスはさておきMRもオプションだらけで通常仕様にするとかなり質素な印象でした。
オプションを全てつけてやっと他のタワマンと同等か少し劣る感じでしたね。
それに最近の大きなDWを見慣れてしまうと、この物件の窓が小さく感じて、部屋が狭く見えてしまうんですよね。
-
250
匿名
そういう大規模物件のタワー物件が嫌いなんだって!!
コンシェルジュがいるマンションに住んだ経験がある人なら、無駄だと思っている人も多いはずだよ。
タワマンと比較しても無意味でしょ。
-
-
251
匿名
嫌いならここ買えばいいだけ。
何もムキにならなくても。
-
252
匿名さん
-
253
サラリーマンさん
-
254
匿名さん
多分ここに住んだらもんじゃってのは遠くから友達が来て食べたいとリクエストされてやむを得ず一緒に食べに行く物になるとおもうよ
-
255
匿名さん
そうなんですよね。
地元民はもんじゃの店にはあまり行かない。
観光客用の食べ物だから。
-
256
ご近所さん
「月島カフェ」に先日ランチを食べに行きました。
居心地良いし、パスタは美味しいし、ワインは量も多くて満足感ありました。
もんじゃより、お友達を連れて行きたいお店です。
-
257
匿名
川沿いで景色の将来不安がないという理由で川向き検討中です
でもマンションがスーパー堤防の上に建つ感じなので、洪水など不安もあります
100年に一度と言うので漠然としたものですが…
-
258
匿名
257です
月島や勝どき地区が高潮、洪水などの理由で水に浸かった事ってあるのですか?
知ってらっしゃる方がいらしたら教えて下さい
-
259
物件比較中さん
-
260
住まいに詳しい人
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件