情報提供お願いします。
[スレ作成日時]2006-03-09 13:17:00
情報提供お願いします。
[スレ作成日時]2006-03-09 13:17:00
初めて書き込みします。
たまに見ているのですが、特に最近見苦しいので意見を言わせていただきます。
反論がある方は勝手に騒いでください。
これを見ている常識のある方は純粋な情報交換の場(シャワーヘッドや管理の問題)として重宝してると思いますが、ごく少数の方の不満コーナーとなっているのが残念です。
なんだかこのスレは不満や愚痴を述べ合って、仲間を求める(同意を求める)場になってしまっていますね。
同意を得られない場合は、匿名だからできることですが、ごく少数(1人の場合もあり)で同じネタで口調を変えてあたかも複数で同じ意見を展開するように振舞う”煽り”を行っている例が見受けられます。>26.27.28
(口調を変えてもエゴ丸出しのハイテンションなんだから誰にでもすぐ分かると思いますが・・・)
嫌煙家さんのように家庭の恥部をさらして得意になっている方もいれば、友人のマンションの様子を常識として得意になっている方もいて非常に見苦しいです。
私は旦那にセブンイレブンまでタバコを吸いに行かせていることがあれば恥ずかしくて絶対いえません。
そんなことを自慢げに書く方の常識はすでに外れていると思います。
そのうちセブンイレブンからこのマンションに苦情が来ますよ。今すぐやめさせなさい!!
自分のところが汚れるから人様の場所で吸う。
あなたが不満を言っているとおりのことをお宅の旦那はやっているんですよ!!
恥ずかしくないのか!!あんたが常識はずれだ!!!云々・・・
>04さん
ごく少数の方で進んでいると言っている意味がよく分かりました。
このスレには日中暇な方が多いようですね。退屈しません。
こんなスレはやめたほうがいいんじゃないですかね。。。マンションの価値が下がることを心配します。