物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
エリートサラリーマンは江東区なんぞ住むわけがない。
江東区に流れてるのは、中央区や港区を諦めての都落ち、落ち武者みたいな連中。
そういう連中からしたら、ここはドンピシャでしょ。
-
602
匿名さん
まあ、確かに第一志望江東区なんてのはいないだろうね。
江東区湾岸は中央・港区の第二・第三志望か滑り止めみたいな位置づけか。
-
603
匿名さん
わざわざサラリーマンってつけてやったのに、まぁ別にいいけどさ(笑
だいぶ差があるよ坪単価に。坪300⇒坪200の土地に流れるもんかね?w
-
604
匿名さん
>>599
逆。
安い衝撃プライスは南側だけで、北側は結構高い値付けになるのかも。
北側だと、多分、2階でも日照はありそう。
-
605
匿名さん
>>603
坪200⇒坪300へは普通流れないが、坪300⇒坪200へは普通に流れるでしょ?
ましてや、それが江東区から中央区になっちゃうわけだから。
-
606
匿名さん
>>601-602
区単位でしか考えられない奴ネガしかいねーってw
リアル検討者は同じ価格帯で買えるマンション同士で検討するんだよw
多少狭い広いはあるかもしれないから、坪単価に幅はあるだろうけどね。
>江東区に流れてるのは、中央区や港区を諦めての都落ち、落ち武者みたいな連中。
>そういう連中からしたら、ここはドンピシャでしょ。
まぁ落ち着け、ここは中央区だ(爆笑
>まあ、確かに第一志望江東区なんてのはいないだろうね。
>江東区湾岸は中央・港区の第二・第三志望か滑り止めみたいな位置づけか。
まったく関係ない地域の誤爆だ(爆笑
-
607
匿名さん
シティタワー豊洲の検討者がここ検討する?はぁ?思い上がりも甚だしいね。
腐ってもシティタワー有明どまり。
安けりゃいいなら中央区より港区の重層長屋で問題ないじゃないか(笑
もっと安いぞw
-
608
匿名さん
ほんとだ!オープンハウス高輪台なんて2LDK 76m2で5680万円だ!
しかも低層所有権付き!
ここと違って由緒正しい高台立地だし、ホテルも近い。
メゾネットでトレンディなシティライフを満喫できそう。
派手な広告打って無いからあまり知られて無いけど、
こりゃあっちに流れちゃいそうだね。
-
609
匿名さん
>>607
港区の重層長屋って何?そもそも重層長屋って何?
しかも誰もシティタワー豊洲なんて固有名詞出してないのに出してくるところ見るとスミフ関係者?
仮にシティータワー豊洲検討者がいたとして、大抵のケースで配偶者が江東区足立ナンバーに嫌悪感を示して中央区品川ナンバーがいいって、展開になるんだが。
ま、もっと頑張ってネガキャンしてもらわないと即完間違いなしだからな。
宝くじ物件にならないようにするためにもネガキャンは必要悪ということか。
-
610
匿名さん
>仮にシティータワー豊洲検討者がいたとして、大抵のケースで配偶者が江東区足立ナンバーに嫌悪感を示して中央区品川ナンバーがいいって、展開になるんだが。
面白いw
シティタワー豊洲が足立ナンバーだから、品川ナンバーのここがいいって?www
どんな配偶者か見てみたいわwww
よっぽど容姿に自信が無いんだろうなw
-
-
611
匿名さん
と、江東区湾岸の競合デベの営業が必死のようですね(にっこり)
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
「重層長屋」って言う時点で競合デベ丸わかりですね(にっこり)。
一般人は「タウンハウス」」とか「テラスハウス」と言うのが普通。
-
614
匿名さん
タウンハウスとかテラスハウス言うのは仲介動産屋だろw
-
615
匿名さん
今週のsuumoもイメージ広告だけで大した情報出てないね。
相変わらず江東区湾岸物件が広告大量出稿で断末魔の悲鳴状態なのには藁った。
江東区湾岸物件は、必ず毎号出てるんで超うけます。
ま、ここは瞬間蒸発しちゃうんだろうけどね。
-
616
匿名さん
空撮写真で見ると、なかなか悪くない感じだ。
-
-
617
匿名さん
公式トップのフラッシュ動画で夜景の画像が消えないように修正されたね。
「中央区に、住む。」
がキャッチコピーのようだが、シンプルで分かりやすいコピーだな。
-
618
匿名さん
アドレスは大事だ。同じ価格だったら、埼玉県新座市片山より東京都練馬区西大泉町(飛び地)を選ぶだろう。それが路線価の差に現れている。まして中央区は正真正銘の都心、江東区は城東。眺望を犠牲にしてでも中央区を選ぶというのは不思議ではない。中古になれば更にその優位性を活かせるだろう。
-
619
匿名さん
中央区は都心ではありません。
超都心です。
お間違いないように。
-
620
匿名さん
>>616
たしかにクレストシティ悪く無いですよね。対してここの立地は陰に隠れて見えてすら居ません(泣
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件