物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
この物件って、価格的にもクレストシティレジデンスが競合でしょ。
ゴクレ物件が坪250で数年売れ残ってるから下げざるを得ないという
-
44
匿名
-
45
匿名さん
ハルレジで美味しい思いをしたハセコーが、夢をもう一度という感じでしょう。
まあ、今のデフレ時代にはハセコーのやり方が正しいのかな?
いまや、ハセコーは野村のプラウドシティやら東建のブリリアだの引っ張りだこだからね。
板橋のプラウドは今年一番の人気物件になりそうだから、ハセコーも自信満々だな。
企画としては、殆どハセコーがお膳立てしてデベに持ち込んでるんでしょ。
だから、似たような企画が多い。
ここは残念ながら土地が鰻の寝床だから、お得意の自走式駐車場は無理だったけどね。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
晴海レジデンスより立地が悪くて高いんだから話にならない。
不動産は後から出てくるほうがしょぼいとは本当だな。
-
48
匿名さん
自走式というか平置きだね。機械式を設置しないとは珍しい。
その分、コストもかからず維持費もかからないということか。
今週号から初めてsuumoにも掲載し始めたが、なかなかカッコイイ夜景の写真を使っていた。
豊洲や有明方面を検討していた層は、手ごろな価格で中央区アドレスがゲットできるから、動揺するだろうな。
こっちは銀座徒歩圏だし、環状2号開通で汐留・新橋まで徒歩圏になっちゃうから。
-
49
匿名さん
-
51
匿名
-
-
52
匿名さん
名鉄は名古屋の大私鉄会社。
長谷工の持ち込んだ企画に乗ったというだけで、開発主体は長谷工でしょ。
晴海レジデンスよりは、こっちの方が立地は良いよ。
駅までの距離もこっちが近いし、なにより清掃工場隣接という致命的なデメリットもない。
更にいえば、南北の二面道路からフラットに入れる。
東側に54階建てのタワマンが将来建つが、この物件の東側は全部外廊下になる。
-
53
匿名さん
ここの西隣はbmwの認定中古車販売センターになってるから、bmw好きにはいいかもね。
-
54
匿名さん
いや晴海テラスの方が立地は上でしょ。何より日当たりもいい。駅も新駅の予定があるし。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
何処に新駅の予定があるの?
ゆりかもめの延伸はまだ決まってないよ。
-
57
匿名さん
ここの路線価格を調べたら690千円/㎡で、晴海テラスは520千円/㎡っだったんで、明らかに、ここの方が立地条件はいいよ。
-
58
匿名さん
おいおい路線価なんて相当な素人さんがきちゃったな。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
路線価は相続税評価の基礎になるから公平に算定しないとクレームが凄いことになるんで、価格のメルクマールとしてはもっとも信頼できる。立地条件をかなり正当に織り込んでる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件