物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
上の公式サイトに出てるよ。
昔、大丸の配送センターみたいだった細長い土地。
よく、こんなところに建てるなと思う。
-
3
匿名さん
だいたい場所わかりました。ありがとうございます。
微妙な感じですね・・・。
-
4
匿名さん
細長い土地だけど、5丁目タワマン計画54階建ての西側なんで、タワマンの影響は日照・眺望面で受ける(同時に、新タワマンとTTTの15階までの眺望を塞ぐ)。
西には26階建てのコスモ東京ベイタワーがあり、南も14階建ての東卸豊海住宅(タワマン化の噂あり)、北には14階建ての都営アパートがあり、眺望は余り期待できないね。
-
5
匿名さん
情報ありがとうございます。
眺望リスクがないところで探しているのでココはちょっと残念な感じそうです。。。
現地はあまり詳しくないのですが、5丁目のごく周辺だけでもマンションが密接してどんどん建ってる感じがしますね・・・。
-
6
匿名さん
眺望リスクという意味ではここはリスクないでしょ。
もともとの眺望も期待できないけど。
-
7
匿名さん
北側の都営住宅は老朽化凄いからタワマン化する可能性あり。
更に西の豊海地区自体が将来、タワマン地区化する可能性もゼロではない。
かなり、販売価格を下げないと苦戦するのでは?
-
8
匿名さん
東京ミッドベイ勝どき?
ミッドベイというコンセプトが意味不明。
なんか名前もイマイチだな。語呂が悪いし。
-
9
匿名
ハセコーは以前、ユニクロマンションとか言うのを造るって言ってましたよね?
あれはどうなっちゃったのかな?
-
10
匿名さん
これ坪単価194~207万円からあるようでハルレジを上回る激安だね?
ちょっとビックリ。
-
-
11
匿名さん
土地を余程安く仕入れたのか仕様を落としたのか?
ハセコーだけにハルレジの蜜の味が忘れられないのかな?
-
12
匿名さん
二重床・二重天井だといいのですが。
南向きの部屋(大きい道路に面した部屋)って何部屋くらいあるのでしょう?
幅が狭そうなので、3部屋くらいでしょうか。
-
13
匿名
安かろう悪かろうでしょ。けど賃貸出したら利回りどうかね。
-
14
匿名さん
坪単価は4700万円台だと4798万円とかなるから再計算すると、一番低い2階で200~211万円だろう。
多分、ワンフロアごとに坪単価が3万円ずつ上がり、最上階で15階で坪単価は250万円と予想。つまり平均坪単価は225万円とみた。
そうなると、さすがに晴海レジデンスよりは高いか。
眺望は余り期待できないが、駅に近いし、地位は高い。
-
15
匿名さん
>>12
ここの敷地は南西に面した細長い土地なんで、全戸南西向き。
つまり、午前中は余り日があたらないけど、午後はそれなりに日が当たる(低層は厳しい)。
多分、一番南側の角部屋が、南東と南西に面して日当たりが良いけど、清澄とおりに近いので一番うるさいかも。
一番北の角部屋は南西と北西に面しているが、道路を隔てて14階建て都営が建ってる。
それにしても、中央区で、この坪単価なら人気化して抽選になりそう。
月島の馬鹿高いのや、スミフのシティテラスに比べて、お得感はあるか?
-
16
契約済みさん
大丸第二別館の跡地でしょ?道路に面してるのは北と南だけでは?
南西というか倉庫に面した西向きというのが正確なところかと。
都営とまとめてタワーにできれば街づくり的にもよかったけど、長谷工はそんな丁寧なことはやらないですね。。。
-
17
匿名さん
直前の投稿をしたものですが、名前が「契約済」となってましたが、当然匿名の間違いです。。。
-
18
匿名さん
南西側はあまり高い建物がないのでしょうか?
直床でないといいのですが・・・。
-
19
匿名さん
南西は26階建ての東京コスモベイと、11階建て相当の倉庫ビル、14階相当のライオンズマンション等があるので、眺望は抜けないでしょう。
つまり、14階か15階以外は余り眺望は期待できないでしょう。
南も14階建て相当の山九のビルがあります。
レインボーブリッジは14階以上なら見えるかも知れません。
-
20
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件