匿名さん
[更新日時] 2006-12-17 23:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 高津区久本3丁目207番6他(地番)、神奈川県川崎市高津区久本3丁目14番1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線「溝の口」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
648戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワー&パークス田園都市溝の口口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
99さん。公園には遊具が設置されてますよ。外構工事や造園工事は完成しているのでは。あとはクリーニングくらいでしょうか。
-
103
匿名さん
購買者には申し訳ないですか購入検討者としてはタワーの競合物件が武蔵小杉
川崎に多くてそれらの物件が再開発超駅近なので比較すると魅力に欠けるのでしょう。
川崎、武蔵小杉はほんと瞬間蒸発物件ばかりのなでここの印象派地味ですよね。
結局いつでも買える感があるのは否めないと思います。
-
104
匿名さん
102さん
ありがとう御座います。
時間を作って見に行っても良さそうですね。
-
105
匿名さん
103さん
仰る通り、ただ、小杉は先が見えない不安もありますから。
周辺環境が良く分からないまま、数千世帯も一気に増えると考えるとゾッとします。
人の価値観って面白いですね。
-
106
匿名さん
数千世帯なんてたいした増加じゃないですよ。人口1万5千人程度の増加は
どうってことないですよ。東横線と横須賀線新駅であと数万人増えても
田園都市線より混みませんよ。田園都市線はパンク寸前だが東横線は
乗り入れも多いしかなり余裕があります。溝口(田園都市線)駅はホーム
に人があふれかえってるじゃないですか。購買検討者はそのへん分かってますよ。
-
107
匿名さん
まあまあ〜
時間帯によっては東横線で身長175センチの自分も電車の乗り降りで足が中に浮いてバタバタ動かしたこともあり、田園都市線は最近事故やトラブルで遅れが多発してホームに人があふれてたこともありますが・・・みんなが106さんと同じ時間に電車に乗っている訳じゃないので・・・
購入をその理由で迷っているのでしたら東横沿線に購入された方が後悔せずに済むんじゃないでしょうか?
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
うーん・・・低層階より中層階が高いのは納得いかないなぁ
-
110
匿名さん
-
-
111
匿名さん
価値観の違いって言ってあげてるのに、
小杉の方は、わざわざ売り込みにこないといけないほど売れてないのかな?
交通のことだけを言っているのではないのですけどね。
他を批判しても仕方ないし、人それぞれですから、ま、いっか。
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
>>70
70の建築士さん程の方がこのマンションに決めた理由は何ですが?
同じ購入者として安心しますが...。
-
114
匿名さん
買い物の利便性は溝の口が小杉よりいいと思いますがね。
-
116
匿名さん
>>96
「わざわざコストが掛かる方を選択する」わけじゃなくて、「予算外のコストが発生する方を選択しない」んだと思います。
会社って予算が全てなところがあります。
コストの大小よりも、年間にこれくらいコストが掛かる=これくらいの損益になるという予算を立てて、それが予算通り消化できれば、会社として成功です。
もちろんコストは低いに越したことはないし、そのコストに見合うだけ販売価格が高くなるってのはちょっとどうかなとは思いますけど。
>>115
なので「販売に苦戦している」のかどうかは分からないかと。
>ゲロ混み田都
大井町線乗り入れっていつからでしたっけ?
ちょっとは緩和されないですかね。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
売れてないって言っている人が、小杉の方がと比較しているだけでしょう。
購入検討者ということであれば、T&Pに何らかの価値があると考えていると
いうことでしょう。
小分けにされることで、その価値が下がるということですかね。
小分けにするのは問題があるからって断定しているのですから、問題も理解して
いるということではないですか。
自分にとって問題があるなら購入を止めればいい事ですよ。
売れてないって、売る側にしてみれば大変でしょうが、買う側にしてみれば、
安く買える可能性があるわけですからメリットでもありますけど。
売れてる、売れてないでしか、価値を判断できないってこと?!
交通の便が悪くないですか等々なら理解もできますが。。。。
売れてる売れてないを議論したがるのは、何を基準に購入検討しているの!?
安く叩き売ってくれれば購入できるのにと言っているのかなぁ。
しかし、どこでも同じような売れてる売れてないで煽っているのがいますね。
自分にとってのメリット/デメリットをしっかり見極めて購入しましょう。
-
119
匿名さん
今でも、少しだけ大井町は田園都市線に乗り入れているのですが、
二子玉川−溝の口の複々線化がH17なので、大井町線の本格的な乗り入れは来年から
ではないですかね。
-
120
匿名さん
70さん、大変参考になりました。
時期的に煽りも多いようですが、レスもちゃんといれて頂き、感謝しております。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件