- 掲示板
先日札幌でクレストホームという会社の見学会に行ってきました。
なかなか建物はおしゃれでよかったのですがクレストホームの評判をネットで調べたのですがどこにもありません 実際住まわれている方いましたらお願いします
[スレ作成日時]2010-09-30 17:15:38
先日札幌でクレストホームという会社の見学会に行ってきました。
なかなか建物はおしゃれでよかったのですがクレストホームの評判をネットで調べたのですがどこにもありません 実際住まわれている方いましたらお願いします
[スレ作成日時]2010-09-30 17:15:38
注文住宅なので、理想的な間取りで、使い勝手の良い家を建てることができました。
また、インテリアコーディネーターのセンスが良いので、カーテンや家具選びも安心です。
いつもご利用ありがとうございます。
札幌市内に、本件スレッドタイトルに類似する法人が2つあることを確認いたいました。
有限会社クレストホーム
株式会社 クレスト・ホーム
ここまでの投稿につきましては、いずれの会社の情報であるかが不明瞭なため、書き込みの削除及びスレッドの閉鎖を行わせていただきました。
以降、投稿を行われる方は、いずれの会社であるかを明記舌上で、スレッドを作成いただけますと幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。