アッパーキャビネットがあるということはその分天井が低いということなんでしょうか、よくわかりませんが…部屋が狭くて圧迫感もあるならもはや物置としか使えない気が。
毎日前を通りますが立地は最悪ですね。山手通り×淡島通りの交差するところで空気の汚さは246沿いに匹敵します。
日中家にいないサラリーマンやOLはいいかもしれませんが子供が幼少期を過ごす環境としてはどうなのか…学区だけの問題なのでしょうか。
しかし同シリーズの三軒茶屋物件は環境悪でも駅歩3分だからかあまり割安感はなかったですね…
まあ三茶駅近ってだけで希少だからかもしれませんが。
外観は問題外…恥ずかしくて人を呼べない。どうしてもっと普通に作れなかったんだろう。
41ならお前は買わなきゃいい。
41は買えない埼玉の貧乏人だから許してやって。
恥ずかしくて人を呼べないとこに住んでるみたいだし。
いろいろモデルルームを見たのですがアッパーキャビネットは初めてで、面白い設備だと思いました。
アッパーキャビネットという単語を使わず普通に収納と書けばよかったです。
圧迫感は個人差だと思うので、モデルルーム見学で実物を確認するのが一番だと思います。
気になるようであれは選択肢はいろいろあるので別を選べばよいと思います。
3月末までに入居可能でこの学区というのは私としてはポイント高いです。
外観はやはり個人差ではないでしょうか?
ちなみに人を呼ぶ機会って皆さん多いのでしょうか?
41じゃないですが感想いっただけで叩かれちゃうんですね。ここ
そうですね
自由に感想いえる環境でないと意味ないですね。
興味があるのですが売れ行きはどうなのでしょうか?
外観については同感です。
普通がだったら候補になったのに残念です。
普通を好むような人はターゲットにしていないという事だな。
51さんの言うとおりです。
外観について皆さんの評価が低いようですが
私は個性的で良いと思います。
そう。だから叩く必要なんてなし。ネガ叩きする人って時間の無駄だなあと私は思える。ポジもネガも別に言わせておけばよいじゃん。何だかんだでどれも参考にはなるし。ただ嘘言って叩いてたりするのは最悪だけど。
自分は興味あったのでインフォメーションセンターに当時行きましたよ。
営業は悪い人じゃなかったし間取りはとても工夫されてるよね。個人的には田の字よりよっぽどよいと思う。
ただやはり立地がね…現地行って萎えた。もう少し奥に入ってたらなと思う。
別にたたかれるような文章ではないのに人を見下すような発言してる方のほうが問題かと・・
そうでしょうか?
私には真剣に検討している人にたいして、凄く攻撃的に見えますよ!
だからといって叩くのもどうかと思いますが。
人それぞれコメントに対する感じ方が違うと思いますので、
人の気持ちを逆なでするような言い方は控えるようにしませんか。
57の方のおっしゃる通り。真剣に検討しているのに人を呼ぶのが恥ずかしいだの主観的なことは必要ないと思います。
大通り沿いだけど学区が良かったので、ものは試しで前に見に行ったのですが、このマンションは2棟がくっついている感じで奥側は大通りの影響を全然感じませんでした。
奥側は高い建物もなく視界も良かったです。またサービスバルコニーもあり気いい感じでした。
もう少し安いと候補になるのだけど