匿名さん
[更新日時] 2012-11-21 09:58:31
神奈川でデザイナーズ住宅を手掛けている会社です。
こちらを検討されている方同士で情報交換しましょう。
※前スレが1000をこえたので、こちらでやり取りしましょう。
前スレ
相模原のDAIKEI(ダイケイ)ってどうですか?
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/12093/
[スレ作成日時]2010-09-28 10:25:50
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
相模原のDAIKEI(ダイケイ)ってどうですか? パート2
-
202
匿名
もうお困りの方はいなそうでなによりです。
ここはソロソロ閉鎖でしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
203
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
207
サラリーマンさん
-
208
匿名さん
>207
DAIKEIと契約していた外部デザイナーでしょう。DAIKEI内部にはデザイナーなんかいなかったし
-
209
匿名
-
216
匿名
飛翔に静岡オフィスがあるよ
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
220
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
当サイトは、住宅の購入検討のための情報交換のスペースとして
ご提供させていただいております。
一方、本スレッドにおきましては、企業様の状況を鑑みますと、
当サイトの本来の趣旨と本スレッドの状況にかい離があると判断いたしました。
そのため、大変恐れ入りますが、本スレッドは閉鎖させていただきました。
ご利用いただいておりました皆さまには、誠に申し訳ございませんが、
何とぞ、ご理解くださいますようお願いいたします。
今後ともマンションコミュニティを宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)