物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区今井上町54番他(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(A棟219戸、B棟153戸、C棟55戸、D棟42戸、E棟58戸、F棟73戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンティアラ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
>>415さん
かれこれ一ヶ月前です。
よろしくお願いしますm(__)m
-
427
匿名さん
413さん
全く正当なご意見、同感です。
私が検討している際、ナイスの営業さんに東横車輛がマンションになるかも知れませんね?と尋ねたところ、
「東横車輛もそうですが、西のサントリー、東のキャノンも新しいですが今後どうなるか分かりませんよ。覚悟してご契約下さい」と言われました。
今まで20物件以上見てきましたが、気に入って契約いたしました。
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
被害者?では加害者は誰?
一番悪いのは行政でしょ。
インフラもしっかり整えず、税収が増えることしか考えていないから
こうゆう問題が生じるんだよね。
ただこれから同じ地域の住人になるんだから、前から住んでるとか後からきて
みたいな感じで言い争ってもしょうがないよね。
お互い人しての品格を疑われますよ。
-
431
匿名さん
先住民って・・・。ティアラにすむ人たちは、敷地から車の出る方向も決められてしまい(公道のはずなのに)、さらに差別を受けるのは本当に寂しいことです。できるだけ険悪になりたくないと願っています。今はここだけに限らず小杉タワーやパークシティとたくさんの高層マンションがたちます。そこに住む人を合わせますとかなりの人数になります。お互い住み良い町になるよう気遣っていくのは理想論なんでしょうね。
-
-
432
匿名さん
429の言っている事はなにもティアラだけが原因ではない事に対して、
ティアラだけを攻撃しようとしている。
しかも、なんの提案もない。ただ文句を言うだけ。。。
少なくとも、駐輪場問題など地域全体が抱える問題に対して、
このティアラだけの板で苦言を呈するのはどうかと思う。
しかも調査したが、南武線高架下、東横線高架下新丸子寄り(マクドナルド裏)
にはまだ駐輪場の空きがあった。
それと駅前に違法駐輪してる人は、全てが駐輪場待ちだから止む無くやっているとは
到底思えない。
モラルの問題がかなりあると思うがどうか?
↓ここに行ってみたらどうか?(但し同じように文句言うだけじゃ意味はないが。。)
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/9421/
-
433
匿名さん
>432
果たしてそうでしょうか?
駅前のタワーの住民は駅までは当然徒歩でしょう。
駅の駐輪場もまだ確保できていないはずなのに駅まで自転車で行くとか言う人が
かなりたくさんティアラにいるから攻撃されるのですよ。
自転車族になるぞ、自転車愛用者になりそう、自転車だったら楽、自転車利用するつもり等
他の掲示板に比べても格段に自転車利用をわざわざ宣言している人が多いですよ。
-
434
匿名さん
景観がどうのこうのって言ってるけど
ようは自分家の目の前に高い建物が建つのが嫌なだけでしょ。
まあ気持ちは分かるけどね。でもここでティアラに住む人のことを
悪く言ってる人ってきっと自分家からちょっと離れてれば無関心で
自分だけよければOKみたいな人なんだろうね。
だいたい先住民、先住民って言われると、なんだか裸族を想像するのは俺だけかな。
-
435
匿名さん
434氏に激しく同意w
433は自転車に乗ってないの?
自分は乗ってるけど、ティアラの人は乗っちゃいけないとか?(笑)
433に人の行動を制限したりする権利なんてないと思うんだけどなぁ〜
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
>435
行動を制限などしていませんよ。
駐輪場を確保していないのなら駅まで自転車で行くべきでないと
言っているだけなんですがそれも理解できませんか?
頭が悪そうに見えますから一行目の様な書き方は控えた方がいいですよ。
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
いつも思うんですが、ティアラ購入者を批判したり、攻撃する人って文句だけなんですよね。
高さ制限の問題にしろ、許可を出したのは川崎市であるわけだし、ティアラ購入者にどうのこうの言うのは間違ってませんか?
中野区(だったかな?)で高さ等の問題で住民が建築中止にもちこんだマンションも、
近隣住民達が訴え続けたのは購入者ではなく許可を出した区に対してでしたよね。
放置自転車であれ、保育園の待機児童問題であれ、他の地域問題であれ、訴えるべきところは、
ティアラ購入者ではなく本来は行政のはずですよね?
なぜ600世帯の住人を見方につけて行政に改善を求めようと思わないのでしょうか。
-
440
匿名さん
5階建てにしてくださいという要望に600世帯の住民が味方しますか?
6階以上の部屋を契約した人の方が多いでしょう。
放置自転車は行政じゃないでしょう。住民のモラルにかかってますよ。
歩きタバコやタバコのポイ捨ても行政に訴えるんですか?
-
441
匿名さん
?
439さんは、高さ問題があった地区では購入者に文句を言うのではなく、
許可を出した区に言ってたってことでしょ?
それがなんで、
>5階建てにしてくださいという要望に600世帯の住民が味方しますか?
>6階以上の部屋を契約した人の方が多いでしょう。
で、なんで↑こういう書き込みになるの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件