物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区丸子通1丁目612番9(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急東横線 「新丸子」駅 徒歩5分 東急目黒線 「新丸子」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス多摩川テラス口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
>>719
「やっぱり」というなら「売れてないんですね」と続くのが正しい。
-
722
匿名
売れないマンション買っちゃった人は心のよりどころを探すのに必死だな。
適性価格だったら即完も難しくなかったのにアホな値付けするから…。
-
723
匿名さん
>712
ずいぶん前から公式HPに、
今ご来場いただくとお部屋のご案内がスムーズです
って案内でてるけど・・・
要はガラガラなんじゃない?
一期のころ予約したけどすぐに予約できた。連日満席っていうのも誰が確認したの?購入検討者からすると連日満席かどうかなんてわからない。デベのみが知る話。あんたすみふの人?
-
724
匿名さん
確かHPに満席って書いてあったと思いますよ。
ここは、かなりの客を既にストックしてるから、ゆっくりじっくり売るのではないでしょうか。
売れてないのではなく、売ってないというのが適切な感じかも?
第一期35戸の販売は予想以上に少ない販売数でしたよね・・。
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
>>724
>第一期35戸の販売は予想以上に少ない販売数でしたよね・・。
事前案内会で見込み客が確保できなかったから。
いざ、蓋をあけてみたら(価格確定したら)、見込み客にも逃げられた。
そんなとこでしょ。
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
>724
≫かなりの客を既にストックしてるから
一度検討対象から外した客が何を求めて戻ってくるのかね?
>721が「連日満席で予約とれなかったんだから。」などと言うのは、HPのブログを鵜呑みにしたお間抜けな書き込み。
>727が言うように、確かに、
≫連日たくさんのお客様に詰めかけて頂き座席は満席
と書いてあるけど、ブログにはすぐ後に
≫土日はご予約でいっぱいですが、平日はまだ少し空きがございます
と書いてある。
よくもまあ、こんな矛盾したことが書けますね。しかもこれは8月21日のMRオープンから2日後の8月23日のブログ。厚顔無恥も甚だしい。
土日は満席の日もあったのかもしれないが、平日は満席でもなんでもない。自分でも実際に簡単に予約できた。
-
729
匿名さん
HP上の土日祝は、大変混み合いますって今はそれほどでもないの?
結局のところ、あまり人気がないってことですか。。。
-
730
匿名さん
立地・仕様を検討すると矢張り高めだと思う。ブランド力を考慮して妥協できる人が購入するのかな。竣工後(入居開始後)半年以内に売り切れば御の字か。
-
-
731
匿名さん
今はもうみんなの関心外じゃないの?
もうひとつのスレ「ス○ッチ」の人気ランキングも一時は3位だったけど今はランク外。
人気があったら1期即日完売してるって。
-
732
買いたいけど買えない人
>>729
デベの心理からすれば、できるだけお客には平日に来て欲しいからそう書いてるだけだと思われる。
程度の差こそあれ、土日は平日よりはだいぶ混む。
抱えている営業マンの人数が追いつかなくなると、早く接客を切り上げなくてはならなくなり、
こまめな説明ができなくなり歩留まり(契約率)が下がる原因になる。
それを事前にできるだけ回避するために、平日に来てもらえるよう勧めているだけ。
これはよほど閑古鳥が鳴いている物件でない限りは、どの会社のどの物件が同じことを書いていたとしてもおかしくはない。
HPの文言だけでは判断できないんじゃないかと。
-
733
匿名
最近、やたらとネガが多いです。平日に満席の展示場はないと思うのですが…。あなたの展示場はいつも満席状態なのでしょうか。
-
734
匿名さん
728さん
一度検討対象から外した客が何を求めて戻ってくるのかね?
↑
検討から外したって何で言えるのですか?
希望の部屋が第1期で出なくて待ってる人も沢山いらっしゃるのでは?
決め付けは良くないですよ!
-
735
匿名
ムキになって擁護してる人は当然購入したんだよね?
なんでそんなに他人事みたいな口調なのさ。
-
736
匿名さん
>734
希望の部屋があって早いうちに要望書を出していれば当然1期に売りに出てるよ。
要望書出てるのに売りに出さないなんてことはないだろう。
希望の部屋が売りに出るかどうか、デベの動きを待っているような人は真剣にこのマンションを欲しがっているとは思えない。その程度の人は当然他物件にも関心が移っていく。要望書も出さないような人が何百人いてもこのマンションは売れない。
-
737
匿名
-
738
匿名さん
そうとは限らんだろう。
倍率つく部屋もあるだろうし、不人気確定の部屋をその抽選もれの人に誘導するために出しておく(要望書なくても)ぐらいのこともしているだろうし・・・
-
739
匿名さん
どっちにしろ年内に完売はもうないでしょう。
皆さんの期待や関心もエクラスタワーに移っていると思われます。
-
740
匿名さん
おもしろ半分で揶揄する人の気持ちはわかるが、
真剣に擁護する人の気持ちがわからない。
2択?
・購入者
→これだけ「高い」と言われる中で買ったのだから、本物の金持ちor情弱。
・デベ
→そりゃ必死にもなるわな。冬のボーナスに響く?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件